Cherie cooking salon(山口県下松市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 山口県 > Cherie cooking salon > レッスン情報

最終更新日:2021/2/22

Cherie cooking salon(山口県下松市)

1時間でごちそうごはんをテーマの初心者向けの時短料理教室

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
234人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
1 10:00~12:00
満席
2
3 10:00~12:00
満席
4
6
7 10:00~12:00
キャンセル待ち
8 10:00~12:00
残席5
9 10:00~12:00
キャンセル待ち
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24 10:00~12:00
キャンセル待ち
25 10:00~12:00
残席3
26
27 10:00~12:00
キャンセル待ち
28 10:00~12:00
残席1
29
30 10:00~12:00
残席3
31 10:00~12:00
残席4
1
2
3
2021 3 1日 (月)

ベルギー大使館認定🇧🇪のベルギー産最高級のオーガニック発酵バターを使ったレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 1日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 3 3日 (水)

ベルギー大使館認定🇧🇪のベルギー産最高級のオーガニック発酵バターを使ったレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 3日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 3 5日 (金)

ベルギー大使館認定🇧🇪のベルギー産最高級のオーガニック発酵バターを使ったレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 5日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 3 7日 (日)

ベルギー大使館認定🇧🇪のベルギー産最高級のオーガニック発酵バターを使ったレッスンです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 3 8日 (月)

ベルギー大使館認定🇧🇪のベルギー産最高級のオーガニック発酵バターを使ったレッスンです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 3 9日 (火)

ベルギー大使館認定🇧🇪のベルギー産最高級のオーガニック発酵バターを使ったレッスンです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 324日 (水)

ベルギー大使館認定🇧🇪のベルギー産最高級のオーガニック発酵バターを使ったレッスンです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 325日 (木)

ベルギー大使館認定🇧🇪のベルギー産最高級のオーガニック発酵バターを使ったレッスンです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 327日 (土)

ベルギー大使館認定🇧🇪のベルギー産最高級のオーガニック発酵バターを使ったレッスンです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 328日 (日)

ベルギー大使館認定🇧🇪のベルギー産最高級のオーガニック発酵バターを使ったレッスンです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 330日 (火)

ベルギー大使館認定🇧🇪のベルギー産最高級のオーガニック発酵バターを使ったレッスンです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 331日 (水)

ベルギー大使館認定🇧🇪のベルギー産最高級のオーガニック発酵バターを使ったレッスンです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
大西 綾美
大西 綾美
管理栄養士、料理家   

Cherie合同会社 代表
病院、保育園での10年以上のキャリアを経て、料理教室『Cherie cooking salon』をオープン。
“1時間でごちそうごはん”をテーマに時短ワザ満載のお料理初心者のための料理教室。
開講半年で県内各地から月100人以上の生徒が通っており、予約の取れない料理教室の仲間入りを果たす。
企業や施設での出張料理教室、栄養学セミナー、レシピ開発なども行っている。


ページのトップへ戻る