簡単&丁寧に、おうちカフェ♥️合言葉は『もったいない』
新年は包丁の持ち方から。
千切りにもコツがあります。
いろいろな野菜で千切りの練習。
千切りからのみじん切りにして基本のミートソースドリアを仕立てます。
お正月特別価格♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県安城市 |
---|---|
■レッスンメニュー | *ラド基本のミートソースドリア
*千切り野菜のスープ *千切り野菜のラペ&コールスロー ドルチェ付き ※1ベジタブル:にんじんとキャベツ ※使用される特定27品目アレルゲン:大豆、豚肉、牛肉、りんご、オレンジ、(チーズをのせる方は乳) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、デモンストレーションの後、実習します。 |
■受講料 | 3200(マンツーマン+1000) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、布巾、手拭きタオル |
■備考 | ■親子参加について
未就学児…無料 小学生…1000円 中学生…2000円 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日受付でお支払いをお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前までにお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製菓材料販売、家庭教師、カフェ、創作イタリアン料理人、事務、料理教室講師…という異色の経歴。