出張ワークショップ。Rawチョコトリュフ作り。
ベジランチ体験会。座学の様子。
ローフードマイスター準1級(サラダとドレッシング3種など)
ベジランチ体験会
ローフードマイスター2級(ウォルドーフサラダ)
Rawチョコレート作りワークショップ
Rawチョコレート作りワークショップ(写真はスムージー)
ローフードマイスター2級(Rawカレー)
2007年自然に寄り添ったライフスタイルを目指し、山梨県に移住。同時に菜食生活を始める。途中体調を著しく崩すが、2013年ローフードの考えに出会い取り入れたところ、これまでの体の不調は劇的に改善する。生命力豊かな野菜や果物の素晴らしさをより多くの人と共有できたらという気持ちで、2015年CASA LUNAraw vegan food で始動。現在、活動中。