Casa de paneはイタリア語でお家でパンを…という意味です。お家でパン作りを楽しみましょう♪
美容液酵母=麹の酒種酵母を
使いこなす
小さなパン教室『Casa de pane』
酒種酵母はぐくみ隊長の NAO です。
《酒種酵母に興味を持たれた方はコチラへ!↓》
美容液酵母の酒種酵母とは??
皆さん~昨年の今頃に何されていました?
私は!!コロナ第一次流行で通常の
教室レッスンが全く0になっていました。
今思ってもホントにどうしよう!!
どうしようの連続で出来ることを
全てやってみよう~と思い、
いろいろなオンランレッスンに参加し、
自分のレッスンに取り入れる、
準備をしていました。
そして、自分に出来ることを頭の中で
ぐるぐる回して考えて
閃いたものがありました。
それは
誰も!!何処もやっていない
オンラインで酵母起こし(作り)をするレッスン
でした。
これを考えたらた、即行行動。
色んな方に相談したら!!
『凄く良い!!是非やるべき』
と後押ししてくれました。
そこからみるみる内に形に出来て、
素敵な講座で出来上がったんですよ~
この講座があったから、私はコロナ禍を
乗り越え、アルバイトも辞めて今現在、
パン教室一本の収入でやっていけています。
それはこの
《酒種酵母の酵母起こしレッスン》や
《酒種酵母の養成講座》が
私の財産となったからです♥
この感謝を皆様に還元致します♪
たった3回のレッスンで酒種酵母の先生になれる!オンラインだから出来る!!酒種酵母起こしの技術で資格所得 【酒種酵母の養成講座】オンラインだから出来る、天然酵母の酒種酵母を丸5日間かけて起こすところからレッスンします。起こしの技術を学んで、そのままのスタイルでレッスンを導入できる、養成講座におなります。最短3回のレッスンで酒種酵母を扱える先生になりましょう。peraichi.com
たった3回のパンレッスンで
酒種酵母のパン講師になれる
《酒種酵母の養成講座》を
なんと!!5万円OFFさせて頂きます。
※通常の養成講座とは少し内容が違います。
下記の条件を設けさせていただきます。
●小人数のグールレッスンです。
●レッスン日はグループで要相談
●SNSでの感想シェア等のご協力して下さる方
●先着4名さま
講座内容の説明会を開催致します。
下記よりご都合の良い日をご連絡下さい。
4/17(土) 21時~
4/19(月) 11時~13時~15時
4/20(火) 11時~13時
4/21(水) 11時~13時~15時
4/22(木) 11時~13時~15時
説明会のご予約はこちらから(クリックしてね)
※レッスン希望日に説明会希望日をご記入下さい。
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『手作りパン教室Casa de pane』から【酒種酵母教室 Casa de pane】
に変更にしました♪
酒種酵母はパンを膨らませる素ですが
パンを膨らませるだけではないのですよ。
お菓子やお料理に活用できるので、
酵母ライフをご提案しています♪
酒種酵母は材料の麹の働く力で健康効果が見込めます。
酒種酵母効果ではスリムをキープ出来ている私が証明しています♪