大切にしている物って何ですか?私が大切にしているものは○○です。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大切にしている物って何ですか?私が大切にしているものは○○です。

最終更新日:2024/2/2

酒種酵母教室 casa de pane(大阪府池田市)

Casa de paneはイタリア語でお家でパンを…という意味です。お家でパン作りを楽しみましょう♪

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
23人

麹の酵母を使いこなして、綺麗にヘルシーライフを… 酵母を育む ヘルシー&オシャレ 酒種酵母教室 Casadepan(カーサデパーネ)

>>ブログを見る

大切にしている物って何ですか?私が大切にしているものは○○です。
2021/3/13 21:00 UP

美容液酵母=麹の酒種酵母を
使いこなす
小さなパン教室『Casa de pane』
酒種酵母はぐくみ隊長の NAO です。

《酒種酵母に興味を持たれた方はコチラへ!↓》   
美容液酵母の酒種酵母とは??

皆さん、ご存知ですか?
インスタライブ配信が2名から4名に
なった事を♪


そもそもインスタライブとはですが、
リアルタイムで動画を配信出来ると
いうものです。
視覚聴覚で情報をお伝え出来るものです。


芸能人でも有名人でもないので、
インスタライブを1人で配信する
事をは考えられませんが、複数人であれば
私が持っている物が何方かの役に立てば
と思い、たまーにライブを配信させて頂い
ています。


先日も複数人配信が出来る様になった
のを機にお菓子の先生をお誘いして
ライブ配信させて頂きました。


どんなLiveだってかと言いますと!【カヌレレッスン】の一部をご紹介でした。



カヌレって、作るには手が出ないお菓子
というイメージないですか?


いえいえ、そんな事ないのですよ✨↑
この写真。正真正銘私が焼いたカヌレ
ですから〜


ねぇ、テンション上がる出来栄え
でしょ?


カヌレの魔女こと古谷道子先生に

習えばこのぐらいのクオリティー
に仕上がるのです!
しかもオンラインでですよ。


ふふふ♪
その秘密は





インスタライブ内でご覧頂けます♪

↑クリックしてね↑


そして、私が大切にしている物とは
応援し合える仲間です。


道子先生は尊敬するお菓子の先生です。
恐れ多いのですが、
同時に起業仲間でもあります。


業種は違えど自らの知識を惜しみなく
教えて下さる先生は素晴らしいなと
思います。


私ももちろん、心がけています。


認定講師さんを輩出していますので
最大限に酒種酵母を使いこなせる様に
なって貰うために惜しみなくお手伝い
をしていきますね。


今回一緒にカヌレレッスンを受講した
糖質オフインストラクターの坂上美希先生

も心強い講師仲間です。


仲間の存在って本当に大切ですねー
皆さまの大切にしているものって何ですか?
また、教えて下さいね。

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+


・教室のご案内
・レッスン料金(酒種酵母)
・レッスン料金(イースト)
・レッスン開催日・ご予約方法↑こちらも活用しております
お友達登録はここから

LINE Add Friendlin.ee
LINE@ご登録はここから
↑LINE@のお友達追加で
最新情報、お得情報をお届けしています

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

AD

酒種あんぱんがおうちで作れる!オンラインパン教室 酵母起こし 自家製酵母 酒種酵母のパンをオンラインで習える!いちから作る酒種パン 天然酵母パン をオンラインパン教室で! マンツーマンレッスンなのでおうちでも酒種酵母のパンが簡単に焼けます。種起こし、種継ぎも簡単です。自家製酵母ならではのおいしい手作りパン。お店で売っているような風味豊かなパンを味わいましょう!peraichi.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
NAO
NAO
酒種酵母が作れる教室 酒種酵母教室主宰   

『手作りパン教室Casa de pane』から【酒種酵母教室 Casa de pane】
に変更にしました♪

酒種酵母はパンを膨らませる素ですが
パンを膨らませるだけではないのですよ。
お菓子やお料理に活用できるので、
酵母ライフをご提案しています♪

酒種酵母は材料の麹の働く力で健康効果が見込めます。

酒種酵母効果ではスリムをキープ出来ている私が証明しています♪


教室からのお知らせ

2020/6/30

《本日、ご予約までです♪》

【酵母起こしから始める オンライン酒種あんぱん】とは…
米・麹・水から作る自家製酵母のことです。
イーストのパンとは一味違った魅力が詰まったパンに
なるのです♪ 発酵の不思議が隠れているのです。

丸5日間もかかる酵母起こしを実際に学べる教室はありません!!
だから私はオンラインレッスンを行っているのです!

本日中にご予約いただきましたら、4,000円OFFですよ。
一生分の価値のある酵母を手に入れませんか?

憧れの酵母デビューをサポートさせて下さい♡

2020/4/29

≪オンラインZOOMレッスン 始めています♪≫


外出し難い、この時期に簡単で美味しいパンを
ご自宅に居ながらにして、出来ちゃうオンラインレッスン
を始めています♪
興味のある方はブログに詳しく書いています❤
https://ameblo.jp/casa-de-pane/

≪通常レッスン日≫」
月曜日 金曜日 土曜日 日曜日
通常レッスン時間:10:00~、

※お問合せ・ご予約は『この教室へ問い合わせる』
よりお願いいたします。

2019/7/2

≪お知らせ≫7/1より♪
専用駐車場を1台確保できました!!
1台のみですので、ご予約先着順とさせて
頂きます。
少し遠方の方、雨の日、暑い夏の日など
是非、お車でお越し下さいね❤


ページのトップへ戻る