ご家庭でも失敗なく作れるように、ふっくら美味しいパンづくりを楽しく学んでいただきます。
北海道産小麦粉を使ってパン作りをお楽しみいただきながら、コースの魅力や受講システムをご紹介♪
教室の見学も兼ねて、お気軽にご参加ください。
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■開催場所 | 大阪府 大阪市天王寺区 |
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■レッスンメニュー | チーズとナッツのソフトフランス&全粒粉ロール
◆チーズとナッツを入れたソフトフランス。流行りの全粒粉入りでふんわり食感の大型パンです。 ◆プチサイズのテーブルロールも作ります。チーズとベーコンをはさんで、華やかなサンドにして、ご試食していただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地をこねるところから最後までお一人で作っていただきます。発酵待ちの時間にコースの魅力や受講システムをご紹介。
焼き上がったパンはサンドにしてご試食していただけます。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用バッグ |
■備考 | ・衛生管理(アルコール製剤の設置、手指・器具類の消毒、マスクの着用、教室内の換気等)に注意して運営してまいります。教室内はマスクを着用していただきますようご協力をお願いいたします。
・咳や発熱などの風邪症状のある方、強いだるさや息苦しさのある方、37.5度以上の発熱症状のある方は、受講を控え、症状が回復されてからご参加ください。 ・海外から帰国された方は、帰国日より14日間は受講をお控えいただきますようお願いいたします。 ・しばらくは過密にならないようご予約を制限させていただきます。 ・当分の間、ご試食は、ご自身の判断にお任せいたします。試食分もお持ち帰りいただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン前に現金でお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはレッスン前日までにお願いします。当日キャンセル、無断欠席は受講料全額いただきますのでご了承ください。 |
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15年間の欧州在住時に本場のパンの魅力に取りつかれ、パン作りの世界へ。
ロンドンにてAudrey Baking School卒業後、ストックホルムに転居し、自宅教室開催。
帰国後、ホームメイドクッキングでマイスターを取得し、難波教室・西大寺教室で約4年間パン・天然酵母パン担当講師を勤める。
現在はホームメイドクッキング指定校として自宅でパン・天然酵母パン教室「パン工房CASA」を開催。