クスパ > 東京都 > 練馬区 > 料理教室cariad > ブログ記事一覧
最新のブログ記事
- ブログをお引越ししました!
- 2020/1/10 9:47 UP
- 更新が滞りがちなブログですがamebloにお引越しすることにしました!少し前まではgooからamebloのお引越し連携がなかったのですがなんと!新たに連携されて…続きを読む>>
- 今年のマムリース
- 2019/12/29 11:48 UP
- 令和から令和への2020年のリースは毎年恒例となった Design Team Liviuのフラワーデザイナーまゆみ先生によるマムリースのワークショップ某有名お花…続きを読む>>
- 1月のレッスンは発酵鍋
- 2019/12/18 9:57 UP
- 年の瀬いかがお過ごしでしょうか?次回1月のレッスンメニューとスケジュールのご案内です。ちょうど流行りの発酵鍋に乗っからせていただいて〜なんて思っていたら、発酵鍋…続きを読む>>
- メイちゃんの毎日
- 2019/11/25 23:09 UP
- 人懐こくて人懐こくてミキュイロスになったくらい可愛いかったメイちゃん里親様の家族になって半年が経ち可愛いお写真がたくさん届きましたご家族全員にメイいっぱい大切に…続きを読む>>
- ディップ君病院へ
- 2019/11/25 22:56 UP
- 夜は手作りごはん朝はカリカリのコルディップ家タンパク質を変えたほうがいいようにカリカリも時々変えた方が良かろうと以前も食べていたカリカリにしたら、、💩に血が∑…続きを読む>>

- 先生情報
-

-
髙橋 愛
-
日本女子大学児童学科卒。サザビーリーグ、愛知万博、英国ライフスタイル誌「RSVP」、外国大使館のフードイベントプロモーション等を経て料理教室主宰。英国やトルコの大使館関連やイベントの経験をふまえ、アイルランドのBallymaloe cookery school,イギリスのBettys cookery schoolに参加。生産者やメーカーとのレシピ考案等も手掛ける。
ページのトップへ戻る