お菓子教室 quatre-quarts  カトル・カール(兵庫県西宮市)のレシピ一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お菓子教室 quatre-quarts  カトル・カール > 教室レシピ一覧

最終更新日:2010/2/11

お菓子教室 quatre-quarts  カトル・カール(兵庫県西宮市)

簡単・シンプルな作り方で,おしゃれで本格的お菓子を作れるように!

この教室のファン:
10人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

お米のジェラート ミルク味と抹茶味

イタリアやフランスで人気のお米のジェラート。プチプチした食感が楽しい!火を使わないで,電子レンジとフードプロセッサーで作るので、暑い夏の日にも楽々作れます。

美味しそう:51

先生情報
木多 明子
京都府出身

関西大学卒業。
パリのエコール・リッツ・エスコフィエでパティスリー・グラン・ディプロムを取得。
国内では藤野真紀子氏に師事。
その他,パリのアトリエ・ピエール・エルメ,ルノートル,ベルーエ・コンセイユなどで学ぶ。


教室からのお知らせ

2009/10/27

ジャック・デコさんのクリスマス・リース教室のお申し込み受付中です(12/12,13)!
http://cakeqq.jugem.jp/?eid=328 →お申込み終了しました!

2009/10/26

クリスマスのSpecialレッスン,只今ご予約受付中です!
http://cakeqq.jugem.jp/?cid=34 →お申込み終了しました!


ページのトップへ戻る