学びの日、わいんのある12ヶ月。フォカッチャを大きく焼くとおいしいよね!捏ね方だけ...

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最終更新日:2019/5/11

天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~(東京都世田谷区)

ホシノ天然酵母のパン教室です。少人数制で丁寧なレッスンを目指しています

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天然酵母 パン教室 cafe da manha~

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学びの日、わいんのある12ヶ月。フォカッチャを大きく焼くとおいしいよね!捏ね方だけ...
2020/11/12 18:24 UP

この投稿をInstagramで見る 学びの日、 わいんのある12ヶ月。 フォカッチャを大きく焼くとおいしいよね! 捏ね方だけじゃなく、 表面サクサクに焼くコツなども。 慣れたメニューほど、気づきがあるもの。 豚肩ロースのビネガー煮が、超絶おいしかったので、 いつか私のレッスンでもお出ししたいな。 #わいんのある12 ヶ月 #パン教室 #学びの日 #パン好きな人とつながりたい #フォカッチャ #カフェダマニャ
Akiko Kubo(@cafemanha)がシェアした投稿 - 2020年Nov月12日am1時24分PST

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先生情報
久保あきこ
久保あきこ
パン教室主宰   東京都出身

各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。


教室からのお知らせ

2014/1/15

1月15日より、2014年4月からのレギュラーレッスンの募集が始まります!
みなさまのお越しをココロよりお待ちいたしております。
詳しくはこちらをご覧ください。
ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11144461525.html

2012/1/7

天然酵母パン教室 カフェ・ダ・マニャ〜の雰囲気と流れを体験していただける「プレ・レッスン」を開催いたします。
単発でのご参加はもちろん、2012年度のレギュラークラスをご検討の方は
ぜひこの機会に体験レッスンをご利用ください♪
クスパのレッスン情報、
ブログのレッスンスケジュール
http://ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11106540003.html
こちらもぜひご覧ください!


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