パン活。お取り寄せ。鎌倉のBREAD IT BE。冷凍便で届いたところを、まずはクロワ...

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最終更新日:2019/5/11

天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~(東京都世田谷区)

ホシノ天然酵母のパン教室です。少人数制で丁寧なレッスンを目指しています

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天然酵母 パン教室 cafe da manha~

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パン活。お取り寄せ。鎌倉のBREAD IT BE。冷凍便で届いたところを、まずはクロワ...
2020/11/2 12:05 UP

この投稿をInstagramで見る パン活。お取り寄せ。 鎌倉のBREAD IT BE。 冷凍便で届いたところを、まずはクロワッサンを自然解凍してからバルミューダでリベイク。 !!! さっくさくでハラハラと層が落ちる感じ、 中がほんのりもっちりな感じも好みです! 他のパンも楽しみ♪ #breaditbe #ブレッドイットビー #お取り寄せパン #パン活 #パン好きな人とつながりたい #天然酵母 #パン教室 #カフェダマニャ
Akiko Kubo(@cafemanha)がシェアした投稿 - 2020年Nov月1日pm7時05分PST

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先生情報
久保あきこ
久保あきこ
パン教室主宰   東京都出身

各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。


教室からのお知らせ

2014/1/15

1月15日より、2014年4月からのレギュラーレッスンの募集が始まります!
みなさまのお越しをココロよりお待ちいたしております。
詳しくはこちらをご覧ください。
ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11144461525.html

2012/1/7

天然酵母パン教室 カフェ・ダ・マニャ〜の雰囲気と流れを体験していただける「プレ・レッスン」を開催いたします。
単発でのご参加はもちろん、2012年度のレギュラークラスをご検討の方は
ぜひこの機会に体験レッスンをご利用ください♪
クスパのレッスン情報、
ブログのレッスンスケジュール
http://ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11106540003.html
こちらもぜひご覧ください!


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