ミカヅキ堂。友人との久々のランチ前に、三軒茶屋でパン活。少し前から気になっていたこち...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ミカヅキ堂。友人との久々のランチ前に、三軒茶屋でパン活。少し前から気になっていたこち...

最終更新日:2019/5/11

天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~(東京都世田谷区)

ホシノ天然酵母のパン教室です。少人数制で丁寧なレッスンを目指しています

この教室のフォロワー:
22人

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

>>ブログを見る

ミカヅキ堂。友人との久々のランチ前に、三軒茶屋でパン活。少し前から気になっていたこち...
2020/10/31 19:33 UP

この投稿をInstagramで見る ミカヅキ堂。 友人との久々のランチ前に、 三軒茶屋でパン活。 少し前から気になっていたこちらへ。 もっちり食感という食パンと、 カンパーニュ、 ディンケル小麦の食パン。 3種類とも、加水高めのもちもちパンばかり選んでしまって、 好みが出てしまいました。 小さな可愛いらしいパン屋さんです。 現在、店内入店は3組まで。 #ミカヅキ堂 #三軒茶屋 #パン好きな人とつながりたい #天然酵母 #パン教室 #カフェダマニャ
Akiko Kubo(@cafemanha)がシェアした投稿 - 2020年Oct月31日am3時33分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
久保あきこ
久保あきこ
パン教室主宰   東京都出身

各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。


教室からのお知らせ

2014/1/15

1月15日より、2014年4月からのレギュラーレッスンの募集が始まります!
みなさまのお越しをココロよりお待ちいたしております。
詳しくはこちらをご覧ください。
ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11144461525.html

2012/1/7

天然酵母パン教室 カフェ・ダ・マニャ〜の雰囲気と流れを体験していただける「プレ・レッスン」を開催いたします。
単発でのご参加はもちろん、2012年度のレギュラークラスをご検討の方は
ぜひこの機会に体験レッスンをご利用ください♪
クスパのレッスン情報、
ブログのレッスンスケジュール
http://ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11106540003.html
こちらもぜひご覧ください!


ページのトップへ戻る