12月にファーストレッスン開催します。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月にファーストレッスン開催します。

最終更新日:2019/5/11

天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~(東京都世田谷区)

ホシノ天然酵母のパン教室です。少人数制で丁寧なレッスンを目指しています

この教室のフォロワー:
22人

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

>>ブログを見る

12月にファーストレッスン開催します。
2020/10/28 13:35 UP

12月はファーストレッスンです。
基本的なパンのメニューで、こね方や丸め方など、細かくお伝えしていきます。パンづくりをしてみたいな…と思われている方、お待ちしてます♪12/5(土)、12(土)、19(土)#パン教室#天然酵母#ホシノ天然酵母#カフェダマニャ#基本のパン#パン好きな人とつながりたい
レッスンのご予約・お問い合わせは、Instagram、Facebookのメッセージまでお待ちしております。Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100003654494879Instagram:https://www.instagram.com/cafemanha/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
久保あきこ
久保あきこ
パン教室主宰   東京都出身

各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。


教室からのお知らせ

2014/1/15

1月15日より、2014年4月からのレギュラーレッスンの募集が始まります!
みなさまのお越しをココロよりお待ちいたしております。
詳しくはこちらをご覧ください。
ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11144461525.html

2012/1/7

天然酵母パン教室 カフェ・ダ・マニャ〜の雰囲気と流れを体験していただける「プレ・レッスン」を開催いたします。
単発でのご参加はもちろん、2012年度のレギュラークラスをご検討の方は
ぜひこの機会に体験レッスンをご利用ください♪
クスパのレッスン情報、
ブログのレッスンスケジュール
http://ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11106540003.html
こちらもぜひご覧ください!


ページのトップへ戻る