お散歩しながら、ブランチのパンを買いに。お散歩楽しみすぎて、犬猿の2匹がくっついてるw...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お散歩しながら、ブランチのパンを買いに。お散歩楽しみすぎて、犬猿の2匹がくっついてるw...

最終更新日:2019/5/11

天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~(東京都世田谷区)

ホシノ天然酵母のパン教室です。少人数制で丁寧なレッスンを目指しています

この教室のフォロワー:
22人

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

>>ブログを見る

お散歩しながら、ブランチのパンを買いに。お散歩楽しみすぎて、犬猿の2匹がくっついてるw...
2020/10/25 11:18 UP

この投稿をInstagramで見る お散歩しながら、ブランチのパンを買いに。 お散歩楽しみすぎて、犬猿の2匹がくっついてるw まだ早すぎてお惣菜パンは並んでなかったけど、 お目当ての食パンはGet。 他に、ヴィーガンのクロワッサンと、 あおさの塩パン、 栗あんぱんも。 週末は収穫祭で、午後にはいろんなパンが並びそうです。 #universalbakesandcafe #クロワッサンの油脂は何で折り込んでるのか #パン好きな人とつながりたい #天然酵母パン教室 #カフェダマニャ
Akiko Kubo(@cafemanha)がシェアした投稿 - 2020年Oct月24日pm7時18分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
久保あきこ
久保あきこ
パン教室主宰   東京都出身

各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。


教室からのお知らせ

2014/1/15

1月15日より、2014年4月からのレギュラーレッスンの募集が始まります!
みなさまのお越しをココロよりお待ちいたしております。
詳しくはこちらをご覧ください。
ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11144461525.html

2012/1/7

天然酵母パン教室 カフェ・ダ・マニャ〜の雰囲気と流れを体験していただける「プレ・レッスン」を開催いたします。
単発でのご参加はもちろん、2012年度のレギュラークラスをご検討の方は
ぜひこの機会に体験レッスンをご利用ください♪
クスパのレッスン情報、
ブログのレッスンスケジュール
http://ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11106540003.html
こちらもぜひご覧ください!


ページのトップへ戻る