「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
ドイツの伝統的な発酵菓子「シュトーレン」プラリネペーストを生地に練り込み、アーモンドの風味を引き立つシュトーレンです。今回はスパイスは控えめです。
ドイツの伝統的な発酵菓子「シュトーレン」プラリネペーストを生地に練り込み、アーモンドの風味を引き立つシュトーレンです。今回はスパイスは控えめです。
ドイツの伝統的な発酵菓子「シュトーレン」プラリネペーストを生地に練り込み、アーモンドの風味を引き立つシュトーレンです。今回はスパイスは控えめです。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります