お味噌汁を飲むタイミングは?

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お味噌汁を飲むタイミングは?

最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

この教室のフォロワー:
6人

麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

>>ブログを見る

お味噌汁を飲むタイミングは?
2021/1/25 14:18 UP

こんにちは!

毎日の食卓が断然美味しく健康に!

薬膳も麹料理もスパイスも!
毎月の10品の中で全部習得♫
麹ごはん講座の野村佳子です。

寒い週末でしたね。

昨日は、
毎月10レシピ配信オンライン講座
12月メニューのフォローアップズームレッスンでした。



画面越しでも皆さんの笑顔に会えて、
ほんとに嬉しかったです♬

ありがとうございました!


(2月メニューの白菜のサラダ)

この一年間で、
物事の価値観は、ガラッと変わりましたし、

風の時代に入り、
価値観が多様化すると言われています。

それでも、

健康は何より大切!

そして、

美味しいは幸せ!

不変ですね╰(*´︶`*)╯♡


(麹でシーザードレッシングを作ります♬)

不調を感じず、
『美味しい♬』の笑顔がこぼれる日が
どんどん増えて、
それが当たり前になるまで、

皆さんに伴走させてもらいます♬


本日1月22日  20時配信の
無料メール講座では、
お味噌汁の栄養をしっかり頂くには??
をお話しさせてもらいます。

お楽しみに♬



無料メール講座のご登録がまだの方は、こちらから

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito


ページのトップへ戻る