麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
こんにちは!
毎日の食卓が断然美味しく健康に!
薬膳も麹料理もスパイスも!
毎月の10品の中で全部習得♫
麹ごはん講座の野村佳子です。
寒い週末でしたね。
昨日は、
毎月10レシピ配信オンライン講座
12月メニューのフォローアップズームレッスンでした。
画面越しでも皆さんの笑顔に会えて、
ほんとに嬉しかったです♬
ありがとうございました!
(2月メニューの白菜のサラダ)
この一年間で、
物事の価値観は、ガラッと変わりましたし、
風の時代に入り、
価値観が多様化すると言われています。
それでも、
健康は何より大切!
そして、
美味しいは幸せ!
不変ですね╰(*´︶`*)╯♡
(麹でシーザードレッシングを作ります♬)
不調を感じず、
『美味しい♬』の笑顔がこぼれる日が
どんどん増えて、
それが当たり前になるまで、
皆さんに伴走させてもらいます♬
本日1月22日 20時配信の
無料メール講座では、
お味噌汁の栄養をしっかり頂くには??
をお話しさせてもらいます。
お楽しみに♬
無料メール講座のご登録がまだの方は、こちらから
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。