【御礼】1月のズームでお味噌づくりレッスンは、満席になりました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【御礼】1月のズームでお味噌づくりレッスンは、満席になりました!

最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

この教室のフォロワー:
6人

麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

>>ブログを見る

【御礼】1月のズームでお味噌づくりレッスンは、満席になりました!
2021/1/22 8:00 UP

こんにちは!

毎日の食卓が断然美味しく健康に!

薬膳も麹料理もスパイスも!
毎月の10品の中で全部習得♫
麹ごはん講座の野村佳子です。



一昨日,無料メール講座で
『お味噌づくり講座』のことをお話しした途端、
お申し込みのご連絡を頂き、びっくりでした!

ありがとうございます!!


その後も次々とお申し込みを頂きました♬

増席したのですが、
もう、これ以上は
お豆を茹でるキャパがいっぱい、いっぱい(>人<;)
すみません!!



申し訳なく、残念ですが、
1/31のお味噌づくり講座は、
締め切らせて頂きます。

その後、ご連絡を頂いた皆様、
本当に申し訳ありません!!

2月にも開催しますので、
その時にご参加頂けると嬉しいです。

よろしくお願い致します!



麹効果で、手がすべすべになりますよ♬



出来上がりーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ゆっくりゆっくり熟成するのを待つ時間も幸せです♡


私のお味噌づくりレッスンではなく、

他の場所でのレッスンでも
ネット検索しながら作ってくださっても

お味噌づくりをしてくれる人が増えることが
私は、とても嬉しいです♬

でも、
どうしても時間がなくて市販のお味噌を買うときは、
コレに注意してくださいね!



本日1月22日  20時配信の
無料メール講座でお話しさせてもらいますね。

お楽しみに♬



無料メール講座のご登録がまだの方は、こちらから

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito


ページのトップへ戻る