麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
こんにちは!
毎日の食卓が断然美味しく健康に!
薬膳も麹料理もスパイスも!
毎月の10品の中で全部習得♫
麹ごはん講座の野村佳子です。
一昨日,無料メール講座で
『お味噌づくり講座』のことをお話しした途端、
お申し込みのご連絡を頂き、びっくりでした!
ありがとうございます!!
その後も次々とお申し込みを頂きました♬
増席したのですが、
もう、これ以上は
お豆を茹でるキャパがいっぱい、いっぱい(>人<;)
すみません!!
申し訳なく、残念ですが、
1/31のお味噌づくり講座は、
締め切らせて頂きます。
その後、ご連絡を頂いた皆様、
本当に申し訳ありません!!
2月にも開催しますので、
その時にご参加頂けると嬉しいです。
よろしくお願い致します!
麹効果で、手がすべすべになりますよ♬
出来上がりーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゆっくりゆっくり熟成するのを待つ時間も幸せです♡
私のお味噌づくりレッスンではなく、
他の場所でのレッスンでも
ネット検索しながら作ってくださっても
お味噌づくりをしてくれる人が増えることが
私は、とても嬉しいです♬
でも、
どうしても時間がなくて市販のお味噌を買うときは、
コレに注意してくださいね!
と
本日1月22日 20時配信の
無料メール講座でお話しさせてもらいますね。
お楽しみに♬
無料メール講座のご登録がまだの方は、こちらから
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。