2021年、やっと始動します!!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2021年、やっと始動します!!

最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

この教室のフォロワー:
6人

麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

>>ブログを見る

2021年、やっと始動します!!
2021/1/15 8:00 UP

こんにちは!

毎日の食卓が断然美味しく健康に!

薬膳も麹料理もスパイスも!
毎月の10品の中で全部習得♫
麹ごはん講座の野村佳子です。



『忙しい』は
『心』を『亡くす』と書きますが


年末年始から引き続き
まさにそんな状態でいました。

が、

先日のお誕生日には
LINEやFB、インスタに

たくさんの温かなメッセージを頂き、

萎れていたお花に水がたっぷり注がれて
ピンと元気になった🎵

そんな感じです。

皆様、

本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

*************************

*************************

そんなこんなで、
皆さんからいただいた嬉しいつくれぽも

ご紹介できずにいました!!

ごめんなさい!!!

************************



********************

*********************今日から、少しづつ、ご紹介をさせて頂きますね。


冬のカラダに必要なお野菜
免疫力をおとさないために必要なことなど

無料メール講座で詳しくお話をしています。

無料メール講座へのご登録はこちらから

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito


ページのトップへ戻る