麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
こんにちは!
毎日の食卓が断然美味しく健康に!
薬膳も麹料理もスパイスも!
毎月の10品の中で全部習得♫
麹ごはん講座の野村佳子です。
『忙しい』は
『心』を『亡くす』と書きますが
年末年始から引き続き
まさにそんな状態でいました。
が、
先日のお誕生日には
LINEやFB、インスタに
たくさんの温かなメッセージを頂き、
萎れていたお花に水がたっぷり注がれて
ピンと元気になった🎵
そんな感じです。
皆様、
本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
*************************
*************************
そんなこんなで、
皆さんからいただいた嬉しいつくれぽも
ご紹介できずにいました!!
ごめんなさい!!!
************************
********************
*********************今日から、少しづつ、ご紹介をさせて頂きますね。
冬のカラダに必要なお野菜
免疫力をおとさないために必要なことなど
無料メール講座で詳しくお話をしています。
無料メール講座へのご登録はこちらから
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。