2021年 明けましておめでとうございます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2021年 明けましておめでとうございます

最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

この教室のフォロワー:
6人

麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

>>ブログを見る

2021年 明けましておめでとうございます
2021/1/3 19:03 UP

こんにちは!

毎日の食卓が断然美味しく健康に!

薬膳も麹料理もスパイスも!
毎月の10品の中で全部習得♫
麹ごはん講座の野村佳子です。



(お正月はとても美しい富士山が見えました!)

『風の時代』と言われる2021年が始まりました。

心の枠を取り払って、フレキシブルに!

でも、柔軟に生きるためにこそ、
確固たる、ぶれない自分軸を
持つことが、必要な気がします。



どんな向かい風が来ても
負けない心とカラダが必要です!


健康なカラダのために一番大切にするべきは『腸』


『腸脳相関』ですから

『腸』が整えば、
『脳』すなわち『ココロ』も整います。

そんなお話をメール講座で詳しくしています。

無料メール講座へのご登録はこちらから

まだまだ不透明で、
不安も大きい毎日ですが、

今ある環境の中で、

今に感謝して、
今を大切に
今を楽しんで、

今年も頑張っていこうと思います。

2021年もどうぞよろしくお願い致します。

Buon Appetito
野村佳子

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito


ページのトップへ戻る