麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
こんにちは!
毎日の食卓が断然美味しく健康に!
2時間で10品習得♫麹ごはん講座の野村佳子です。
昨日の笑顔炸裂レッスンの後、こんな嬉しいFB投稿をしてくださったので、シェアさせてください!私の願いはただ一つ!皆さんが麹生活を楽しみながら、自分自身はもちろん、大切な人、ご家族の健康を底上げすること!そのために、私は何をしたら良いんだろう?と考えたときに、かつて自転車に乗れない息子達のために、したことを思い出したんです。最初は、自転車の後ろを支えながら、ずっと持っていて、手を離したら、バタンとこけちゃう(><)でも、それを続けていくうちに、だんだんとバランスよく自転車をこげるようになり、そーっと手を離しても、それに気づかず、進めるようになる。そうなると、もうあとは、スイスイ(^ ^)私は、皆さんの麹生活のために、そんなお手伝いができたら良いなあ。。。と。そんなお話をレッスンでしたら、こうやってFBに投稿してくださり、心から嬉しかったです!ありがとうございました!!!!!笑うことは。。。笑顔は。。。プライスレスな幸せをくれますね。昨日のレッスンを思い返して、今日もまた一日幸せでした!ご参加さった皆様、心からありがとうございましたこのFb投稿をしてくださった生徒さんは、骨盤フィットネスインストラクターをされています。肩凝りや腰痛などの原因となる身体の歪みを整える方法を麹料理レッスンと同様、笑い声が溢れる中で教えてくださいますよ笑い声が弾ける楽しいレッスン、ご一緒にいかがですか?9月レッスンは、前日満席となっておりますが、10月レッスンの先行募集は、
LINE@からスタートしています。
気になっていらっしゃる方は、
この機会にぜひ
10月10日 木曜 2名様 1名様
10月12日 土曜 2名様
ご登録がまだの方は、
↓ポチっと
してくださいね💕
↑をクリックしてください
おかげさまで、LINE@のご登録者様が
もうすぐ130名さまに❗️
本当にありがとうございます
通常、レッスンは、
麹を生活に定着させることで効果が出るため、
こちらのコース講座のみですが、
どんなレッスンか知りたい方のために
体験レッスンも1回だけ承っております。
☆2時間で10品習得♫ 麹ごはん講座☆
毎日の食卓が断然美味しく健康に!2時間で10品習得🎵麹ごはん講座
体験レッスン
レッスンメニュー
生徒様の声
お問い合わせ
↑をクリックしてください
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。