初めて参加の方も笑顔満開!9月レッスン始まりました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 初めて参加の方も笑顔満開!9月レッスン始まりました。

最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

この教室のフォロワー:
6人

麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

>>ブログを見る

初めて参加の方も笑顔満開!9月レッスン始まりました。
2019/9/12 21:37 UP

こんにちは!
毎日の食卓が断然美味しく健康に!
2時間で10品習得♫麹ごはん講座の野村佳子です。
9月レッスンが始まりました。初めて参加の方を、レギュラーメンバーの方が、細やかに心配りをしてくださり、調理しながら、ワイワイ和やかなお声が聞こえてきて、とても嬉しかったです!誰かがずっとお料理をしているわけではなく、手の空いた人が洗い物や盛り付け、皆さんの素晴らしいチームワークで、短時間で見事に出来上がりました!新しい方がお越しくださっても、やっぱり和やかで穏やかな空気本当にありがたく幸せだなと気持ちを新たにした夏休み明けレッスンでした!ご参加くださった皆様、本当にありがとうございました!!!初めて参加の方もこんな笑顔になれる楽しいレッスンにお越しになりませんか?9月レッスンは、前日満席となっておりますが、
10月レッスンの先行募集は、
LINE@からスタートしています。

気になっていらっしゃる方は、
この機会にぜひ

10月10日 木曜 2名様
10月12日 土曜 2名様

ご登録がまだの方は、
↓ポチっと
してくださいね💕


↑をクリックしてください

おかげさまで、LINE@のご登録者様が
もうすぐ130名さまに❗️

本当にありがとうございます

通常、レッスンは、
麹を生活に定着させることで効果が出るため、
こちらのコース講座のみですが、
どんなレッスンか知りたい方のために
体験レッスンも1回だけ承っております。

☆2時間で10品習得♫ 麹ごはん講座☆
毎日の食卓が断然美味しく健康に!2時間で10品習得🎵麹ごはん講座
体験レッスン
レッスンメニュー
生徒様の声
お問い合わせ


↑をクリックしてください

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito


ページのトップへ戻る