8月の大阪出張レッスン、午前の部 満席 午後の部 残1席となりました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 8月の大阪出張レッスン、午前の部 満席 午後の部 残1席となりました!

最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

この教室のフォロワー:
6人

麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

>>ブログを見る

8月の大阪出張レッスン、午前の部 満席 午後の部 残1席となりました!
2019/5/15 14:08 UP

こんにちは!毎日の食卓が断然美味しく健康に!
2時間で10品習得♫麹ごはん講座の野村佳子です。

8月に大阪のクリナップキッチンタウンで
開催させて頂く「麹生活始めませんか?」

おかげさまで、午前の部は満席
午後の部は、残1席となりました



まだまだ先のことなのに、

たくさんの皆さんからのお申し込み

そして
「すでに予定があり残念2回目をお願いします」
というコメントも複数の方から頂き、

ありがたい気持ちでいっぱいです

発酵食や麹ファンになって頂けるように
麹の伝道師として(笑笑)
頑張ります



かなり先のことですし、夏休み期間でもあるので、
キャンセルが出る可能性もあります。

わっ。。まだ申し込んでなかった
と思われる方は、
キャンセル待ちのお申し込みをして頂けると嬉しいです。

あっ。。。午後の部は、まだ一席ありますしね

よろしくお願い致します。

関東の方は

同じ内容で
5月25日 土曜 18時から(キャンセル1席出たようです)
6月20日 木曜 11時から

表参道「クロスキッチン」で
同じ内容の講座をさせて頂きます。

ご参加頂けますと、ありがたいです

体験会は、
発酵食品って、どうして身体に良いの?
麹って、身体にとって、何が良いの?
そんな疑問にお答えし、

麹を使ったお料理ってこんな味。。を
3品で、体感して頂く会ですが、


もっとたくさんの麹料理を作ってみたい!通常コースは、どんな感じか知りたい!と思われる方は、特別体験に

体験じゃなく
和気あいあいと和やかな空気の中で2時間で10品習得できるレッスンはこちら

6月は、
梅雨を乗り切る「おうち中華」レッスンです。

豆腐しゅうまい
いんげんの炒め物
油淋鶏
麻婆茄子
ブロッコリと干しエビの和え物
キクラゲとイカの炒め物
豚肉の甜麺醤炒め
ミニ春巻き
切り干し大根の玉子焼
豆花
の予定です。

どんなお教室か知りたい、
まずは発酵食や麹についてのお話を聞きたい、
お手軽に体験したい方は、体験レッスン


☆2時間で10品習得♫ 麹ごはん講座☆
ベーシックコース
体験レッスン
レッスンメニュー
生徒様の声
お問い合わせ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito


ページのトップへ戻る