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Enjoy your baking! 大事なのは楽しむこと!
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9月6日から更新していませんでしたね 今日までの流れを少しアップさせていただきます。 9月、1のクラスはハムロールとフロランタン、2はイングリッシュマフィンとかりんとう、3はバターフィセルと柔杏仁の講習を行いました。 イングリッシュマフィンイング...
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製菓学校(パン専科)卒業後、結婚前まで製菓・製パン業に携わる。 製菓衛生師資格取得。J.H.B.S講師、準師範資格取得。 2012年、自宅にて少人数制の手づくりパン教室の運営を開始。 2018年、San Francisco Baking Institute にてArtisan I ,Artisan II受講終了
2020/9/7
コロナの影響もあり、諸事情で現在新規での生徒さまの受け入れはしておりません。 よろしくお願いいたします。
2020/2/25
講師の事情により、只今コースのレッスンをお休みしております。 再開のめどがつきましたらこちらでお知らせいたします。 よろしくお願いいたします。
2014/11/27
ホームページとブログの引越しをいたしました♪ 教室詳細情報のアドレスに変わりましたので、是非ご覧ください。 ブログのアドレスも変わりましたので、ホームページからお入りください♪
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