「作り置き料理」 マンツーマンレッスン

クスパ > 東京都 > その他多摩 > Bring kitchen > レッスン情報 > 「作り置き料理」 マンツーマンレッスン

最終更新日:2021/2/12

Bring kitchen(東京都羽村市)

おうちごはんをもっと楽しく!

この教室のフォロワー:
6人

流行りの家事代行と料理教室を合わせた
Bring Kitchen オリジナルメニュー!

料理を習いながら
「作り置き料理」を体験!

​3時間で作れるだけ料理をするレッスン。
​ご自宅で眠っている食材をご持参いただき、ご希望を伺いながら作る料理を決定。
​​マンツーマンで食材を使い切りをレッスンします。


「作り置き料理」してほしいけれど、家に来てもらうのはちょと・・・」
​と、いう方にご好評いただいているレッスンです♪

作った料理はすべてお持ち帰り。レッスン後の数日間は楽できますヨ!


レッスン時間(平日・3時間)
月曜日:10時30分~12時30分
木曜日・金曜日:13時30分~16時30分

■開催場所 東京都 羽村市 小作台
■レッスンメニュー 3時間で作れるだけ料理をする体験レッスン。​
​マンツーマンで食材の使い切りを指導します。
​​ご自宅で眠っている食材をご持参いただき、ご希望を伺いながら作る料理を決定します。
※当日作る料理を決定するので、レシピは付きません。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ ご持参いただいた食材を確認し、ご希望にそって料理を開始します。
試食は行わず持ち帰りとなります。片づけは講師にて行いますので、料理のみでお帰りになれます。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン
マスク
手拭きタオル
持ち帰り用容器。
■備考 講師オリジナルレシピのレッスンご希望の場合は、食材をご確認頂き、ご持参をお願いいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは2日前までにご連絡下さい。
体調不良によるキャンセルは、お早目のご連絡をお願いいたします。
先生情報
髙橋 眞季
髙橋 眞季
料理教室主宰/家庭料理研究家   東京都出身

主婦歴21年。17年勤続した会社を家庭との両立が取れなくなり退社。
自身の経験より同じように疲れている女性を助けたいとBring Kitchenを設立。
現在、料理ブログのポータルサイト「レシピブログ」にて「ネクストフーディスト」2期生として活動中。
【保有資格】
フードコーディネーター
TALK食空間コーディネーター
食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2021/2/8

4月以降のレッスンの受付開始いたした。

2021/2/3

緊急事態宣言の期間延長に伴い、レッスン中止の期間を延長することに致しました。
生徒の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、一日も早く新型コロナウイルスの拡散終息の願いを込めて決断でございます。
レッスンの再開につきましては、情勢を判断の上、決定させて頂きます。
Bring Kitchenでは、「毎日の料理を楽しく!」をコンセプトに運営させて頂いております。
レッスンという形で、みな様に貢献出来ないのは非常に残念でありますが、ブログ内では多くのレシピがございます。
みな様のお役に立てるようにレシピ発信を続けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
Bring Kitchen代表:髙橋眞季

2020/7/21

夏季休暇のお知らせ

2020年度 夏季休暇期間
8月10日(月)~8月21日(金)

生徒の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒、よろしくお願いいたします。
尚、9月1週目の土曜日はレッスンを致します。
お席に限りがございますので、お早目のお申込みをお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る