2020年2月 通常レッスン

クスパ > 東京都 > その他多摩 > Bring kitchen > レッスン情報 > 2020年2月 通常レッスン

最終更新日:2020/2/21

Bring kitchen(東京都羽村市)

おうちごはんをもっと楽しく!

この教室のフォロワー:
4人

レッスン情報


2020年2月 通常レッスン

2月のレッスンテーマは、「おうちフレンチ」
前菜からスープ、メインとフルコースをレッスンします。
ハードルが高ですが1品づつは「作り置き料理」にも向いている普段のおかずにもなりますヨ!

2020年2月 通常レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 羽村市 小作台
■レッスンメニュー ・蛸ときゅうりのサラダ仕立て
・温かい卵の前菜
・人参のポタージュ
・ブロッコリーのグリル・ペコリノロマーノ
・チキングリル -ハーブの香りー
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ及び段取り説明後、実習形式のレッスンになります。
■受講料 5,000円(税込)※10/1からの受講料になります
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご予約の変更やキャンセルにつきましてはレッスン日の3日前までにご連絡下さい。
【キャンセル料】
レッスン日3日前まで無料
2日前から前日 一律2,000円
当日 100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
髙橋 眞季
髙橋 眞季
料理教室主宰/家庭料理研究家   東京都出身

主婦歴21年。17年勤続した会社を家庭との両立が取れなくなり退社。
自身の経験より同じように疲れている女性を助けたいとBring Kitchenを設立。
現在、料理ブログのポータルサイト「レシピブログ」にて「ネクストフーディスト」2期生として活動中。
【保有資格】
フードコーディネーター
TALK食空間コーディネーター
食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2020/2/21

2020年3月 レッスン
ご予約受付中です!
ご好評いただいているトライアルレッスンの様子をホームページとブログに掲載しています。
ぜひチェックしてください♪
ホームページ:Bring kitchen
ブログ:週末だけ本気ごはんー作り置きーのblog


ページのトップへ戻る