Bring kitchen(東京都羽村市)の教室情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > Bring kitchen

最終更新日:2020/1/20

Bring kitchen(東京都羽村市)

おうちごはんをもっと楽しく!

この教室のフォロワー:
3人

料理初心者の方からおうちごはんをワンランク上げたい方まで幅広く楽しんでいただける教室です。
月ごとにテーマを決めて、旬の食材の使いまわし方法や、作り置き料理のコツをしっかりレッスン。
クリスマスなどのイベント月には「おもてなし料理がテーマ」
盛りつけ方法や、映える写真の取り方まで丁寧にお教えします。
定員4名の少人数制なので、すべての調理工程にご参加いただけます。
おひとりで参加している方が多いので、安心してご参加下さい。

入会金・手数料など一切なし。
1回完結レッスンです。

ネット予約可能なレッスン

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
インド料理
エスニック料理
テーブルコーディネート
乳幼児向け料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く / 多拠点展開
入会金無料
初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 月替わりのテーマによるレッスンクラス
親子料理教室クラス
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 【自宅教室】5,000円(税込)/1人【「古民家むく」出張料理教室】3,000円(税込)/大人2名子供2名までのひと家族
■今後開催予定のレッスン 2020年1月 通常レッスン [ 1月22日(水) 10:30]
【初回限定】トライアルレッスン(2020年1月) [ 1月22日(水) 10:30]
【初回限定】トライアルレッスン(2020年1月) [ 1月23日(木) 10:30]

レッスン風景

仕事始めとなったレッスン。ワンプレートランチを楽しみました。

仕事始めとなったレッスン。ワンプレートランチを楽しみました。

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

トライアルレッスンで人気のメニュー。

トライアルレッスンで人気のメニュー。

真剣に写真を撮られる生徒さん。嬉しいです!

真剣に写真を撮られる生徒さん。嬉しいです!


先生情報

髙橋 眞季

髙橋 眞季
料理教室主宰/家庭料理研究家   東京都出身

■先生のプロフィール

主婦歴21年。17年勤続した会社を家庭との両立が取れなくなり退社。
自身の経験より同じように疲れている女性を助けたいとBring Kitchenを設立。
現在、料理ブログのポータルサイト「レシピブログ」にて「ネクストフーディスト」2期生として活動中。
【保有資格】
フードコーディネーター
TALK食空間コーディネーター
食品衛生責任者


■実績

Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師
「レシピブログ」ネクストフーディスト2期生

缶詰・びん詰・レトルト食品でつくるあともう1品レシピコンテスト】
「日本缶詰瓶詰レトルト食品協会賞」を受賞。
・レシピブログ
「くらしのアンテナ」
「今日のイチオシ!」 掲載
「静岡クッキングアンバサダー」
・Twitter
「スグレピ」 掲載
・料理サイト「おうちごはん」 掲載

■保有資格

フードコーディネーター / 食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 羽村市 小作台

■教室最寄り駅

JR青梅線小作駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩3分

■教室開始年

2019年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

髙橋 眞季

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
髙橋 眞季
料理教室主宰/家庭料理研究家   東京都出身

主婦歴21年。17年勤続した会社を家庭との両立が取れなくなり退社。
自身の経験より同じように疲れている女性を助けたいとBring Kitchenを設立。
現在、料理ブログのポータルサイト「レシピブログ」にて「ネクストフーディスト」2期生として活動中。
【保有資格】
フードコーディネーター
TALK食空間コーディネーター
食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2019/12/19

2020年1月 レッスン
ご予約受付中です!
詳しいレッスン内容をホームページとブログに掲載しております。
ホームページ:Bring kitchen
ブログ:週末だけ本気ごはんー作り置きーのblog


ページのトップへ戻る