Bring kitchen(東京都羽村市)の教室情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > Bring kitchen

最終更新日:2020/7/3

Bring kitchen(東京都羽村市)

おうちごはんをもっと楽しく!

この教室のフォロワー:
4人

料理初心者の方からおうちごはんをワンランク上げたい方まで幅広く楽しんでいただける教室です。

現在はプライベートレッスンを実施中。
作りたい料理を選んで頂けるオーダー制です。

季節ごとの旬の食材の使いまわし方法や、作り置き料理のコツなどしっかりレッスン。
盛りつけ方法や、映える写真の取り方まで丁寧にお教えします。

入会金・手数料など一切なし。
1回完結レッスンです。

ネット予約可能なレッスン

  • 選べる!プライベートレッスン
    メイン料理4種類と、副菜4種類から一品づつ選んでレッスン致します。
    プライベートレッスンだから出来るオーダー制です。

    ※試食は行いません。
    ※持ち帰り容器のご持参にご協力お願いいたします。

    ※お友達同士で参加の場合は、同じ料理のレッスンとさせて頂きます。
     代表者様にてお申込み下さい。
     料金はおひとり様3,500円となります。

    ■開催日:
    7月 8日 7月 8日 7月 9日 ...
    ■定 員:
    1名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
インド料理
エスニック料理
テーブルコーディネート
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース プライベートレッスン
お惣菜2品・持ち帰りレッスン
■レッスン人数 最小1人~最大2人
■レッスン料金 【自宅教室】4,000円(税込)/1人
お友達同士2名様での参加の場合は3,500円(税込)/1人
■今後開催予定のレッスン お惣菜2品・持ち帰りレッスン [ 7月 8日(水) 10:30]
お惣菜2品・持ち帰りレッスン [ 7月 8日(水) 13:30]
お惣菜2品・持ち帰りレッスン [ 7月 9日(木) 10:30]

レッスン風景

レッスンする料理はお好みで選んで頂けます!

レッスンする料理はお好みで選んで頂けます!

作った料理はお持ち帰り♪ご家族と召し上げれます。

作った料理はお持ち帰り♪ご家族と召し上げれます。

お友達同士でのプライベートレッスンを楽しんで頂けます♪

お友達同士でのプライベートレッスンを楽しんで頂けます♪

温かい卵の前菜。トリュフソースで頂きます。

温かい卵の前菜。トリュフソースで頂きます。


先生情報

髙橋 眞季

髙橋 眞季
料理教室主宰/家庭料理研究家   東京都出身

■先生のプロフィール

主婦歴21年。17年勤続した会社を家庭との両立が取れなくなり退社。
自身の経験より同じように疲れている女性を助けたいとBring Kitchenを設立。
現在、料理ブログのポータルサイト「レシピブログ」にて「ネクストフーディスト」2期生として活動中。
【保有資格】
フードコーディネーター
TALK食空間コーディネーター
食品衛生責任者


■実績

Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師
「Friendcook」:http://friendcook.jp/blog/
レシピ連載中!

レシピブログ 
ネクストフーディスト2期生
2020年スパイスアンバサダー
福島クッキングアンバサダー

【缶詰・びん詰・レトルト食品でつくるあともう1品レシピコンテスト】
「日本缶詰瓶詰レトルト食品協会賞」受賞
レシピブログ、Twitter 、NEVERまとめ、おうちごはん等、掲載レシピ多数。

■保有資格

フードコーディネーター / 食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 羽村市 小作台

■教室最寄り駅

JR青梅線小作駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩3分

■教室開始年

2019年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

髙橋 眞季

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
髙橋 眞季
髙橋 眞季
料理教室主宰/家庭料理研究家   東京都出身

主婦歴21年。17年勤続した会社を家庭との両立が取れなくなり退社。
自身の経験より同じように疲れている女性を助けたいとBring Kitchenを設立。
現在、料理ブログのポータルサイト「レシピブログ」にて「ネクストフーディスト」2期生として活動中。
【保有資格】
フードコーディネーター
TALK食空間コーディネーター
食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2020/6/2

6月料理教室の開催について

緊急事態宣言が解除され、東京都のロードマップもステップ2に移行されました。
経済活動が再開され、すぐにでも料理教室を開催したい気持ちでありますが、この経済活動再開に伴う新型コロナウイルスの感染者の動きについて2週間後に結果が出てくると予測しております。
従いまして料理教室の開催について、今後の感染者数の動きを見てから判断する決断に至りました。
本日の時点でレッスン再開の告知をできないのは誠に残念でございますが、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

2020年6月1日
Bring Kitchen
代表 髙橋 眞季

2020/4/7

本日の緊急事態宣言の発令予定及び、昨日の小池都知事の記者会見の内容に伴い、
2020年5月31日までのレッスンを中止することに致しました。
非常に残念な決断でございますが、一日も早く新型コロナウイルスの拡散終息の願いを込めての決断でございます。
Bring Kitchenでは、自炊率があがるこの時だからこそ、少しでもみな様のお役に立てるようにレシピ発信を続けて参ります。
ブログ、ホームページ内でも情報を随時発信していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2020/3/4

新規受付一時見合わせ及び、レッスン中止のお知らせ。
新コロナウイルスの感染拡大の影響及び、政府からのイベント中止・延期要請を受け、
健康・安全面を考慮した結果、3月すべてのレッスンの中止を決定いたしました。
非常に残念な決断でございますが、新コロナウイルスの拡散縮小に向けて、Bring Kitchenなりの決断でございます。
ブログ、およびホームページ内にて、情報を随時発信していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る