Bring kitchen(東京都羽村市)の教室情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > Bring kitchen

最終更新日:2019/12/14

Bring kitchen(東京都羽村市)

おうちごはんをもっと楽しく!

この教室のフォロワー:
3人

クスパアワード2019この教室へ投票する

料理初心者の方からおうちごはんをワンランク上げたい方まで幅広く楽しんでいただける教室です。
月ごとにテーマを決めて、旬の食材の使いまわし方法や、作り置き料理のコツをしっかりレッスン。
クリスマスなどのイベント月には「おもてなし料理がテーマ」
盛りつけ方法や、映える写真の取り方まで丁寧にお教えします。
定員4名の少人数制なので、すべての調理工程にご参加いただけます。
おひとりで参加している方が多いので、安心してご参加下さい。

入会金・手数料など一切なし。
1回完結レッスンです。

インターネット予約可能なレッスン

  • Bring kitchenを知っていただくためのトライアルレッスン。

    ■開催日:
    12月18日 12月20日 12月21日 ...
    ■定 員:
    1名様
  • 12月のレッスンテーマは「年末年始に映える料理」
    人が集まる年末年始に向けて、少しだけ豪華に見える料理を覚えませんか?

    ■開催日:
    12月18日 12月20日 12月21日 ...
    ■定 員:
    4名様
  • 11月レッスンの「クリスマスレッスン」
    ご希望の方には特別にお受けいたします。
    秘密の衣を使ったフリッターと、オーブンに放り込むだけの簡単鶏手羽料理。
    講師調理の気まぐれパスタ付きです!

    ■開催日:
    12月23日
    ■定 員:
    4名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
インド料理
エスニック料理
テーブルコーディネート
乳幼児向け料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く / 多拠点展開
入会金無料
初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 月替わりのテーマによるレッスンクラス
親子料理教室クラス
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 【自宅教室】5,000円(税込)/1人【「古民家むく」出張料理教室】3,000円(税込)/大人2名子供2名までのひと家族
■今後開催予定のレッスン 12月 レッスン [12月16日(月) 10:30]
【初回限定】トライアルレッスン [12月16日(月) 10:30]
12月 レッスン [12月17日(火) 10:30]

レッスン風景

トライアルレッスンの様子。
講師調理のお楽しみ主食付き!

トライアルレッスンの様子。 講師調理のお楽しみ主食付き!

トライアルレッスンの様子。
写真の取り方も教えます!

トライアルレッスンの様子。 写真の取り方も教えます!

クリスマスレッスンの様子。
実は簡単なオーブン料理。

クリスマスレッスンの様子。 実は簡単なオーブン料理。

トライアルレッスンの様子。
メニューはオーダー制です。

トライアルレッスンの様子。 メニューはオーダー制です。


先生情報

髙橋 眞季

髙橋 眞季
料理教室主宰/家庭料理研究家   東京都出身

■先生のプロフィール

主婦歴21年。17年勤続した会社を家庭との両立が取れなくなり退社。
自身の経験より同じように疲れている女性を助けたいとBring Kitchenを設立。
現在、料理ブログのポータルサイト「レシピブログ」にて「ネクストフーディスト」2期生として活動中。
【保有資格】
フードコーディネーター
TALK食空間コーディネーター
食品衛生責任者


■実績

Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師
「レシピブログ」ネクストフーディスト2期生

缶詰・びん詰・レトルト食品でつくるあともう1品レシピコンテスト】
「日本缶詰瓶詰レトルト食品協会賞」を受賞。
・レシピブログ
「くらしのアンテナ」
「今日のイチオシ!」 掲載
「静岡クッキングアンバサダー」
・Twitter
「スグレピ」 掲載
・料理サイト「おうちごはん」 掲載

■保有資格

フードコーディネーター / 食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 羽村市 小作台

■教室最寄り駅

JR青梅線小作駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩3分

■教室開始年

2019年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

髙橋 眞季

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
髙橋 眞季
料理教室主宰/家庭料理研究家   東京都出身

主婦歴21年。17年勤続した会社を家庭との両立が取れなくなり退社。
自身の経験より同じように疲れている女性を助けたいとBring Kitchenを設立。
現在、料理ブログのポータルサイト「レシピブログ」にて「ネクストフーディスト」2期生として活動中。
【保有資格】
フードコーディネーター
TALK食空間コーディネーター
食品衛生責任者



ページのトップへ戻る