■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | プライベートレッスン
お惣菜2品・持ち帰りレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 【自宅教室】4,000円(税込)/1人
お友達同士2名様での参加の場合は3,500円(税込)/1人 |
作った料理はお持ち帰り♪ボリュームがありますよ!
1番人気のハンバーグ♪ハンバーグ名人になれます!
プライベートレッスンは、自分のペースでレッスンして頂けます。
講師は横で説明するのみです。全行程調理して頂きます。
髙橋 眞季
料理教室主宰/家庭料理研究家 東京都出身
主婦歴21年。17年勤続した会社を家庭との両立が取れなくなり退社。
自身の経験より同じように疲れている女性を助けたいとBring Kitchenを設立。
現在、料理ブログのポータルサイト「レシピブログ」にて「ネクストフーディスト」2期生として活動中。
【保有資格】
フードコーディネーター
TALK食空間コーディネーター
食品衛生責任者
Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師
「Friendcook」:http://friendcook.jp/blog/
レシピ連載中!
レシピブログ
ネクストフーディスト2期生
2020年スパイスアンバサダー
福島クッキングアンバサダー
【缶詰・びん詰・レトルト食品でつくるあともう1品レシピコンテスト】
「日本缶詰瓶詰レトルト食品協会賞」受賞
レシピブログ、Twitter 、NEVERまとめ、おうちごはん等、掲載レシピ多数。
フードコーディネーター / 食品衛生責任者
東京都 羽村市 小作台
JR青梅線小作駅
徒歩3分
2019年
髙橋 眞季
主婦歴21年。17年勤続した会社を家庭との両立が取れなくなり退社。
自身の経験より同じように疲れている女性を助けたいとBring Kitchenを設立。
現在、料理ブログのポータルサイト「レシピブログ」にて「ネクストフーディスト」2期生として活動中。
【保有資格】
フードコーディネーター
TALK食空間コーディネーター
食品衛生責任者