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牛乳風味のやさしい甘さのミルクパン。そのままでも美味しい生地ですが、チョコチップ・ジャム・クリームなどフィリングを入れても合う生地です。今回は焼成温度を変えて食感と風味の違いを比べてみるレッスンです。
牛乳風味のやさしい甘さのミルクパン。そのままでも美味しい生地ですが、チョコチップ・ジャム・クリームなどフィリングを入れても合う生地です。今回は焼成温度を変えて食感と風味の違いを比べてみるレッスンです。
牛乳風味のやさしい甘さのミルクパン。そのままでも美味しい生地ですが、チョコチップ・ジャム・クリームなどフィリングを入れても合う生地です。今回は焼成温度を変えて食感と風味の違いを比べてみるレッスンです。
牛乳風味のやさしい甘さのミルクパン。そのままでも美味しい生地ですが、チョコチップ・ジャム・クリームなどフィリングを入れても合う生地です。今回は焼成温度を変えて食感と風味の違いを比べてみるレッスンです。
子供が幼稚園に通い始めてからパンを習い始め、JHBS準師範取得。もっと奥深いところが知りたくて、理論を学びレシピの開発を勉強中です。