木村 靖子
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ・ベーシック12回コース
・アドバンス6回コース ・1DAYレッスン |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | ・ベーシック12回コース 6000円×12回(一括)
・アドバンス6回コース 6000円×6回(一括) ・1DAYレッスンはメニューによって金額が変わります。 |
■今後開催予定のレッスン |
クロワッサンとデニッシュ
[ 3月30日(土) 10:00]
クロワッサンとデニッシュ [ 3月31日(日) 10:00] |
体験会【コッペパン・ミニブレッド】
ベーシックコース1月【クロワッサン・デニッシュ】
ベーシックコース2月【ソーセージ・ツナオニオン・ロールパン】
ベーシックコース3月【生食・スイートブール】
木村 靖子
北海道出身
子供が幼稚園に通い始めてからパンを習い始め、JHBS準師範取得。もっと奥深いところが知りたくて、理論を学びレシピの開発を勉強中です。
JHBS(ジャパンホームべーキング)準師範
大阪府 茨木市 上中条2丁目6-20三和ビル1階
JR線 阪急線茨木
JR茨木駅東口から徒歩12分
阪急茨木市駅西口から徒歩12分
2012年
木村 靖子