パンとランチの教室。。。パンでランチをいたしましょう。。
さいたま市見沼区大和田町”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。
昨日までは、日中から冷房生活。
我が家は良くも悪くも日当たりが良すぎて、真夏の午前はカーテンが開けられないくらい
日が当たります。。。
それも今日からは終わりそう。真逆に寒くなりそうですね。。。
”秋レッスン”も楽しく進んでいます。
やっと私もペースがつかめ、、やっと順調な進行
オープンサンドの1つに”キノコソース”があります。
豚のリエットのようにキノコをペースト状にします。
これ、ポタージュにアレンジも可能だし、盛り盛りとパンに乗せて粉チーズとオリーブオイルを
かけてパクッと食べて戴くのがとってもお勧めです。
トマトのものは、ガーリッククリームチーズと共に盛り盛り乗せて
クリスマスにも使えるオープンサンドレシピ、、、
どうぞ色々試してくださいね~