ケーキ・天然酵母パン・ハーバリウ教室 Bread&Cake華のブログ

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > ケーキ・天然酵母パン・ハーバリウ教室 Bread&Cake華 > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/7/13

ケーキ・天然酵母パン・ハーバリウ教室 Bread&Cake華(埼玉県久喜市)

小人数制のアットホームなケーキ、天然酵母パンの教室です。オーガニック素材、国産小麦を使っております。

この教室のフォロワー:
5人

手作りケーキ.天然酵母パン教室.ハーバリウムBread&Cake華

>>ブログを見る

最新のブログ記事

今日のケーキlesson
2014/10/22 22:41 UP
ケーキ体験レッスン
自家製の渋皮煮入りのロールケーキを作りました
ランキングに参加してます。
クリックしていただけたら嬉しいです。
続きを読む>>
フランスパン
2014/9/19 21:52 UP
『フランスパン』
クープがきれいに開きました
ランキングに参加してます。
クリックしていただけたら嬉しいです。
続きを読む>>
今日の天然酵母パン lesson(パン・オ・レ アプリコットのライ麦パン)
2013/11/5 20:21 UP
天然酵母パン(ステップアップコース)lessonでした。
『パン オ レ』
『アプリコットのライ麦パン』
ランキングに参加してます。
続きを読む>>
今日のケーキlesson(ガトーショコラ・オ・マロン くるみのボールクッキー)
2013/11/5 19:23 UP
ケーキ(ステップアップコース)lessonでした。
『ガトーショコラ・オ・マロン』
自家製の栗の渋皮煮入りです。
『クルミのボールクッキー』
続きを読む>>
今日の天然酵母パン lesson(フォカッチャ・ブラジリアン)
2013/11/2 20:07 UP
天然酵母パン(ベーシックコース)lessonでした。
『フォカッチャ』
『ブラジリアン』
ランキングに参加してます。
続きを読む>>
今日のケーキlesson(モンブラン・サブレ)
2013/10/19 21:19 UP
ケーキlesson(ベーシックコース)でした。
『モンブラン』
栗を裏ごし、マロンクリームを作りました。
『サブレ』
続きを読む>>
今日のケーキlesson(黒豆のパウンドケーキ・巨峰とパイナップルのカップケーキ)
2013/10/16 21:28 UP
ケーキlesson(ステップアップコース)lessonでした。
『黒豆のパウンドケーキ』
抹茶のパウンドケーキに丹波の黒豆を入れました。
『巨峰とパイナップルの…続きを読む>>
今日のケーキlesson(ロールケーキ)
2013/8/10 23:21 UP
モラージュ菖蒲のアイカルチャーセンターのケーキlessonでした。
ケーキ体験lesson
『ロールケーキ』
ロールケーキは、天板で、焼くので、焼き時間が、短い…続きを読む>>
今日のケーキlesson(バナーネンショコラ・バナナのアイスクリーム)
2013/8/10 23:00 UP
簡単に出来て、美味しいです。
ランキングに参加してます。
クリックしていただけたら嬉しいです。
にほんブログ村
続きを読む>>
天然酵母パン(ベルギーワッフル)
2013/7/10 21:35 UP
ベルギーワッフルが、焼きあがりました
ランキングに参加してます。
クリックしていただけたら嬉しいです。
にほんブログ村
続きを読む>>
先生情報
櫛笥順子
教室主宰   埼玉県出身

森山サチ子お菓子教室師範科卒業認定教授
島津睦子ケーキングスクール ケーキ・パン師範科卒業認定
JHA日本ハーバリウム協会 認定講師


教室からのお知らせ

2017/5/17

リニューアルオープンいたしました。
5月lessonスケジュールupしました。
お申込みおまちしております。

2013/4/8

4月lessonスケジュールupしました。


ページのトップへ戻る