Today's blended tea 暦の上では【立冬】冬の始まりです。忙しくし過...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Today's blended tea 暦の上では【立冬】冬の始まりです。忙しくし過...

最終更新日:2020/3/6

パンと薬膳の教室Fossetteフォセット(東京都練馬区)

焼きたてのパンをご自宅でも作ってみませんか?難しい用語を使わない薬膳もお伝えします

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
61人

《練馬区大泉学園》パンと薬膳が学べる教室 Fossette(フォセット)

>>ブログを見る

Today's blended tea 暦の上では【立冬】冬の始まりです。忙しくし過...
2020/11/7 11:58 UP

この投稿をInstagramで見る 🌿Todays blended tea 🌿 暦の上では【立冬】冬の始まりです。 忙しくし過ぎず、ゆっくりと過ごし、冬を元気に乗り越えていきましょう 今朝はちょっと浮腫を感じたので、そこを意識。寒さに弱い臓器である腎を補う事も忘れずにブレンドにしてみました☕︎ #パンと薬膳の教室fossette #今日の薬膳茶 #お茶でほっこり #冬至
パンと薬膳の教室Fossette(フォセット)(@bread.fossette)がシェアした投稿 - 2020年Nov月6日pm6時58分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
河井 麻子
河井 麻子
手ごねパンと薬膳FOSSETTE主宰   東京都出身

パン教室epi、自家製酵母パン教室epiにてディプロマ取得。
2014年4月より、自宅にて、手ごねパン教室FOSSETTE(フォセット)を始める。
2017年12月自由ヶ丘にあるFood&Lifeにて薬膳フードデザイナーの資格を取得
薬膳エバンジュリスト協会 薬膳茶エバンジュリスト™️取得


教室からのお知らせ

2017/9/5

10月のレッスン予定をアップしました。
ご予約お問い合わせお待ちしております

2017/8/12

教室のホームページをリニューアルしました。
ホームページからクスパさん予約サイトへも繋がりやすくなりました。是非ご覧くださいね
http://bread-fossette2014.info

2017/8/7

9月の各コースレッスン予定をアップしました。
自家製天然酵母コースは葡萄酵母(予定)で【白ごまのブール】イーストコースは【ベジガレット】、おうちパンコースは【マンゴークリームチーズ】になります。お問い合わせ、ご予約お待ちしています🎶


ページのトップへ戻る