12月パン教室のレッスン予定です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月パン教室のレッスン予定です

最終更新日:2020/3/6

パンと薬膳の教室Fossetteフォセット(東京都練馬区)

焼きたてのパンをご自宅でも作ってみませんか?難しい用語を使わない薬膳もお伝えします

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
61人

《練馬区大泉学園》パンと薬膳が学べる教室 Fossette(フォセット)

>>ブログを見る

12月パン教室のレッスン予定です
2020/11/3 20:14 UP

【練馬区 大泉学園】〜自家製天然酵母・手ごねパン・薬膳が学べる教室Fossetteフォセット〜



12月のパンコースレッスン予定のお知らせです
消毒など感染対策を施し、マスク着用、少人数、なるべく短時間での教室を開催させていただきたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。  
🌿自家製天然酵母コース*コーヒーシュトーレン レーズン酵母
*レッスン日…12/7.9.10.11
*レッスン時間…10:30〜13:30
*レッスン料…¥5500
⚠️シュトーレンのレッスンは焼き上げたものをお持ち帰り。持ち帰り生地はありません。


🌿イーストコース *ねじねじスターパン  クリスマスにぴったりな、チョコクリームを  サンド。星型の華やかなパンです。
*レッスン日…12/2.3.4

*レッスン時間…10:30〜13:30
*レッスン料…¥3000


★教室にお越しいただくレッスンに関しては、定員を3人までとさせていただきます
★コロナの影響を考え、マンツーマンをご希望の際には遠慮なくご相談ください。大変申し訳ございませんが別途¥500円をお支払いいただきます。
ご予約、ご興味のある方、質問、受講希望の方はbread.fossette@★.com(お手数ですが★の部分をgmailに変換をお願いします)までご連絡ください
下記LINE @でお友達登録していただきますと、そちらからもご予約、お問い合わせ可能になりますのでぜひ❣️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
河井 麻子
河井 麻子
手ごねパンと薬膳FOSSETTE主宰   東京都出身

パン教室epi、自家製酵母パン教室epiにてディプロマ取得。
2014年4月より、自宅にて、手ごねパン教室FOSSETTE(フォセット)を始める。
2017年12月自由ヶ丘にあるFood&Lifeにて薬膳フードデザイナーの資格を取得
薬膳エバンジュリスト協会 薬膳茶エバンジュリスト™️取得


教室からのお知らせ

2017/9/5

10月のレッスン予定をアップしました。
ご予約お問い合わせお待ちしております

2017/8/12

教室のホームページをリニューアルしました。
ホームページからクスパさん予約サイトへも繋がりやすくなりました。是非ご覧くださいね
http://bread-fossette2014.info

2017/8/7

9月の各コースレッスン予定をアップしました。
自家製天然酵母コースは葡萄酵母(予定)で【白ごまのブール】イーストコースは【ベジガレット】、おうちパンコースは【マンゴークリームチーズ】になります。お問い合わせ、ご予約お待ちしています🎶


ページのトップへ戻る