10月のレッスン、終了しました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月のレッスン、終了しました

最終更新日:2020/3/6

パンと薬膳の教室Fossetteフォセット(東京都練馬区)

焼きたてのパンをご自宅でも作ってみませんか?難しい用語を使わない薬膳もお伝えします

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
61人

《練馬区大泉学園》パンと薬膳が学べる教室 Fossette(フォセット)

>>ブログを見る

10月のレッスン、終了しました
2020/10/31 0:04 UP

10月のレッスンが全て終了いたしました
お越しいただいた皆さま、ありがとうございました
今月は初めましての生徒さんにもたくさんお会いでき、充実の1ヶ月間でした
来月もお越しいただいたみ皆さまに、楽しかった、勉強になったと思っていただけるレッスンになるようにしていきたいと思っています。


11月は イーストコースは🌿《スイートブール》
自家製天然酵母コースは🌿甘酒カンパーニュ
薬膳コース🌿はじめの一歩《集中力アップの薬膳》 
皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。

ご予約、ご興味のある方、質問、受講希望の方はbread.fossette@★.com(お手数ですが★の部分をgmailに変換をお願いします)までご連絡ください
ご予約、お問い合わせ、お待ちしています
下記LINE @でお友達登録していただきますと、そちらからもご予約、お問い合わせ可能になりますのでぜひ❣️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
河井 麻子
河井 麻子
手ごねパンと薬膳FOSSETTE主宰   東京都出身

パン教室epi、自家製酵母パン教室epiにてディプロマ取得。
2014年4月より、自宅にて、手ごねパン教室FOSSETTE(フォセット)を始める。
2017年12月自由ヶ丘にあるFood&Lifeにて薬膳フードデザイナーの資格を取得
薬膳エバンジュリスト協会 薬膳茶エバンジュリスト™️取得


教室からのお知らせ

2017/9/5

10月のレッスン予定をアップしました。
ご予約お問い合わせお待ちしております

2017/8/12

教室のホームページをリニューアルしました。
ホームページからクスパさん予約サイトへも繋がりやすくなりました。是非ご覧くださいね
http://bread-fossette2014.info

2017/8/7

9月の各コースレッスン予定をアップしました。
自家製天然酵母コースは葡萄酵母(予定)で【白ごまのブール】イーストコースは【ベジガレット】、おうちパンコースは【マンゴークリームチーズ】になります。お問い合わせ、ご予約お待ちしています🎶


ページのトップへ戻る