レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室
西荻窪の料理教室bonnecuisineです✨
今週は撮影3日(四ヶ所)、ゴールドジム5日、ランニング2回、ホットヨガ、ライザップ、ネイル・まつげエクステ、映画(アナ雪)…習い事5つ、週6お弁当作りでした。
そんななかクリスマスのレシピを書いたコラム🎄🎅🎁✨楽天ニュース、dmenu、gooニュース、ガジェット通信…その他多くのニュースソースメディアで取り上げていただきました😍
https://getnews.jp/archives/2319186
オーブンでドライフルーツを自家製したり、ボチボチいろんなこともしてます🍎
週末も全力で楽しみます
近所のフルタのセールいってきました🍫この三倍以上購入😂
明日までやってるようなのでぜひいらしてみてくださいね❣️
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。