レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室
西荻窪の料理教室bonnecuisineです✨✨✨✨
恵比寿ガーデンプレイスのcookpad本社にて「食を中心とした場づくりをしたい人」を対象にしたワークショップを開催決定しました💕
本日から募集が開始されたので、お料理がお好きな皆様ご予約ください。私以外に素敵な先輩たちが3名おり、わたしもお話ききたくてワクワクしてます。メンターは男性二名女性二名なので、性別にとらわれず今ほかのお仕事されてる方でも、お料理でこんなことできるよってきけるよいチャンスです。料理のお仕事は本当に楽しい‼️
これからの時代「場をつくる力、場を盛り上げる力」は必須になってくるかと思います。お席は20名様分だけなのであっという間にうまっちゃうと思いますので、お早めにご予約お願いいたします❣️
https://cookpad.do/events/1009919
そしてそして、
あしたはクリナップイベント×2
皆様のお越しをお待ちしてます✨✨✨✨
">
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。