クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 料理を仕事に

最終更新日:2020/1/3

bonnecuisine(東京都杉並区)

レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
6人

bonne cuisine

>>ブログを見る

料理を仕事に
2019/6/19 10:36 UP

西荻窪の料理教室bonnecuisineです✨✨✨✨

恵比寿ガーデンプレイスのcookpad本社にて「食を中心とした場づくりをしたい人」を対象にしたワークショップを開催決定しました💕
本日から募集が開始されたので、お料理がお好きな皆様ご予約ください。私以外に素敵な先輩たちが3名おり、わたしもお話ききたくてワクワクしてます。メンターは男性二名女性二名なので、性別にとらわれず今ほかのお仕事されてる方でも、お料理でこんなことできるよってきけるよいチャンスです。料理のお仕事は本当に楽しい‼️
これからの時代「場をつくる力、場を盛り上げる力」は必須になってくるかと思います。お席は20名様分だけなのであっという間にうまっちゃうと思いますので、お早めにご予約お願いいたします❣️
https://cookpad.do/events/1009919


そしてそして、
あしたはクリナップイベント×2





皆様のお越しをお待ちしてます✨✨✨✨

">

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
さとこ
さとこ
教室主宰,料理研究家,コンサルト   群馬県出身

1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。



ページのトップへ戻る