『初夏のおもてなし』初日ありがとうございました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 『初夏のおもてなし』初日ありがとうございました

最終更新日:2020/1/3

bonnecuisine(東京都杉並区)

レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
6人

bonne cuisine

>>ブログを見る

『初夏のおもてなし』初日ありがとうございました
2019/6/16 16:32 UP

西荻窪の料理教室bonnecuisineです✨本日はクリナップキッチン東京で、13名の料理研究家の皆様と『初夏のおもてなし』レッスンを開催させていただきました。テーブルコーディネートの片田先生と。

お一人分でこのボリューム。ご参加いただいた皆様、本当に本当にありがとうございました。20日(木曜日)にもまだ若干お席あります。皆様のお越しをおまちしております。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
さとこ
さとこ
教室主宰,料理研究家,コンサルト   群馬県出身

1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。



ページのトップへ戻る