レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室
西荻窪の料理教室bonnecuisineです✨
地中海レッスン二日目でした💕
楽しかった✨✨✨✨お越しいただいた皆様に本当に感謝する日々。
二時間設定のレッスンなのに、デモで5品の準備(下拵えなし。全部レッスン中にセッティング)をみていただいて、ワインで乾杯して、食後の珈琲紅茶オーダーきいてのお飲み物お出ししても45分も余っちゃうっていうくらいの短時間調理です😂
2コマ目。常備菜レッスンも1時間半かからず終了。あまった時間はのんびり料理トーク💕
本日もありがとうございました❣️
">
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。