お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Bon-Mark 喜多 マリコです♡
おうちで再現出来る、オシャレで美味しい料理教室を毎月相生・姫路で主宰、しっとり優しい焼き菓子もイベントにて販売しています♡
皆んなでワイワイ楽しみながら、美味しいご飯を一緒に作りましょ!
お料理嫌いも、お料理初心者も、私と一緒ならぜーったいお料理好きになれますよー!
ご飯作りは毎日の事、楽しみましょー(*´˘`*)♡
料理教室のご予約は毎月1日20時から、毎月ご予約満席ですのでお早めにご予約下さい!!
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
おはようございます( ¨̮ )
美味しい教室のマリコです♡
11月の美味しい親子教室のご案内です♡
お子さんと楽しくお料理しませんか?
お家で一緒にお料理するのは、めんどくさい、狭い、汚れる、お手伝いをイヤがる等、色々問題があると思います!
ボンマークにて、お子さんと一緒にみんなでワイワイお料理出来たら楽しいだろーなぁーっと思ってます( ¨̮ )
小学生位のお子さんを対象に考えてますので、よろしくお願いします!
親子との記載がありますが、おばあちゃんとお孫さんのペアでも、姪っ子や甥っ子とのペアも大歓迎です♡
ご予約は10月1日 20時~クスパよりご予約開始になりますのでよろしくお願いしまぁーす♡
11月は『お弁当を作ろっ☺︎』です♡
お弁当をテーマに簡単で美味しいレシピをご紹介しようと思います
✧味玉むすび
✧きんぴら
✧梅チーズつくね
✧ピーマン味噌炒め
✧大学芋
今回のご飯ものは、インパクト大の味玉むすび!
基本のきんぴらに、冷めても美味しい梅チーズつくね、ピーマン嫌いでも食べれるピーマンレシピも♡
揚げずに出来る簡単大学芋もご紹介します!
美味しい親子教室
11月 2日(土) 10:30~13:00
11月 30日(土) 10:30~13:00
残席6組(親+子で1組とさせてもらいます)
開催場所
ARBRE PLUS MARKET(アーブルプラス)
姫路市北条梅原1301-1
アーブルプラス1階の西側に赤い電話ボックスがあります。
その電話ボックスの横にあるキッチンスペースになります( ¨̮ )
金額(お二人の金額になります)
3500円(材料・レシピ込)
持ち物
エプロン、手を拭くタオル、筆記用具、タッパー(食べきれなかった時のお持ち帰り用)
キャンセルにつきまして
キャンセルされる方は、お席の確保、材料準備の関係上キャンセル料が発生致します。
5~2日前 50%
前日、当日 100%
11月の美味しい教室のご案内☺
↓↓↓
https://ameblo.jp/193-0308/entry-12528853234.html
10月の美味しい教室のご案内☺
↓↓↓
https://ameblo.jp/193-0308/entry-12508959112.html
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
ボンマークのホームページはこちらから♡
ボンマークって何??
どんな事してるの?が、分かりやすく記載されてます♡
↓ こちらをクリック ↓
https://bon-mark.wixsite.com/2015
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
美味しい教室に参加ご希望の方♡
必ず下記をクリックして、ご予約方法についてご確認下さい☺︎
美味しい教室ご予約方法について☺︎
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
今後の美味しい教室日程
美味しい教室のご予約はこちらから☺︎
下記予約アイコンを今すぐクリック!!
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
LINE友達登録はこちらから☺︎
LINE🆔 @gua7437m
LINE登録頂くと、美味しい教室の空席情報や、イベント出店情報、送らせて頂いてます♡
焼き菓子の予約などのやりとりもスムーズにしてもらえます!
お問い合わせ、お仕事の依頼なども、気軽にLINEからご連絡くださいねぇー☺︎
🆔検索頂けると、登録頂けるのでよろしくお願いします☺︎
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
【Instagram】
インスタグラムしてます♡
簡単なお役立ち情報満載です♡
いいね&フォローよろしくお願いします(¨̮)
http://instagram.com/bonmark.kitchen
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
喜多マリコ☺︎
ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年以上携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っている。
ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。