誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
マシュマロサンドクッキーをラッピングまで仕上げます。個数は3ケ単位で増やすことが可能です。(備考参照)前日まで個数変更可能です。
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■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
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■レッスンメニュー | マシュマロサンドクッキー(賞味期限10日ほど)お好みでスタンプやデコレーションを行います。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 実習→ラッピング |
■受講料 | 2000円~(兄弟割引あり) |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、バンダナ、ハンドタオル、お飲み物など必要に応じて。 |
■備考 | 基本レッスン料2000円(6ケ作成)3ケ単位で増やすことが可能です(プラス500円)
例→12ケ作成(基本レッスン料2000円+500円+500円=合計3000円) 兄弟割引→2人目以降300円引き 所要時間は各自により異なります。6ケ作成で平均60~90分。時間内で各自お好きな時間にお越しいただけます。 お迎えのある方など、終了時刻をお電話でお知らせすることも可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日20%、当日50% |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。