誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
食欲の秋☆自家製有機野菜を使ってデリ4品とパンを作ります。
ご自分のパンはご自身で生地ごね~からお作りいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | 秋満載デリ「豚とさつまいもの辛みそ炒め・きのこのマリネ・春菊の胡麻和え・人参サラダ」
きのこたっぷりパン8ケ(ご試食&お持ち帰り含む) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習→レシピ説明→ご試食
お片付けは必要ありません。ゆっくりとお過ごしください |
■受講料 | 4,300円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | お子様連れ不可
収穫状況によって自家製有機野菜が使用できない場合もございますのでご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日20%・当日50%
指定口座にお振込みください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。