誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
2種類の粉でカンパーニュを作り、食べ比べをします。粉の特性についても学べます。
特選デリ4品と共にお楽しみください♪参加者には北海道産ゆめちからきたほなみブレンド500gのお土産付
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■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
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■レッスンメニュー | カンパーニュ
食べて美しくなる特選デリ(アボガドカナッペ、美肌を作る 自家製有機栽培の里芋スープ、チアシードの冷奴、ポリフェノールたっぷりのビューティーボール) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習→ご試食
お片付けは必要ありません。ゆっくりとお過ごしください(^_-)-☆ |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | お子様連れ不可 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日20%、当日50%(銀行振込) |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。