誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
韓国で世界一美味しいと言われているロティを韓国デリと共にいただきます。
デリ(ユッケジャンスープ、キムチとチーズのチヂミ、チョレギサラダ、手作りコチュジャン)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | ロティ2種(プレーン&コーヒー)×各3ケ(生地から手作りします)
デリ(ユッケジャンスープ、キムチとチーズのチヂミ、チョレギサラダ、手作りコチュジャン) コーン茶 一度食べたら病みつきの手作りコチュジャンのレシピ付き♪(ご希望の方には販売も致します) |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | 実習→レシピ説明→試食
お片付けは必要ありません。ゆっくりとしたご試食タイムをお過ごしください♪ |
■受講料 | 4,300円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 13水曜日のみお子様可。
他の日程はお子様連れの方は参加できません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日20%、当日50%(振込み)
レシピをご希望の方は切手代(92円)と共に指定の口座にお振込みください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。