誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
レモンの風味が爽やかなクグロフを作ります。お一人様一台お持ち帰り。
クリスマスデリ(若鶏のガーリックソテー、ブーケサラダ、ポテトスタック、フランポワーズのミルクジュレ)
自家製サングリア
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
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■レッスンメニュー | 15㎝サイズクグロフをお一人様一台お作りいただき、お持ち帰りいただけます。
クリスマスデリ4品は実習はありません。ご試食&レシピ付き☆彡 自家製サングリア付き |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習→レシピ説明→試食
お片付けはありません。ゆっくりとランチをお楽しみくださいませ。 |
■受講料 | 4,300円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ちかえり用の紙袋など。 |
■備考 | サングリア(アルコール)をお出しいたしますので、アルコールが苦手な方、お車などでお越しの方などは事前にご連絡ください。ノンアルサングリアをご用意いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日20%、当日50% |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。