8/28レッスン*枝豆リュス、クリームパン、オニオンベーコン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 8/28レッスン*枝豆リュス、クリームパン、オニオンベーコン

最終更新日:2017/2/27

パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)(千葉県君津市)

完全予約制ですので、お好きなメニューと日にちをご連絡ください

この教室のフォロワー:
10人

monologue de lapin ★パン教室@君津★

>>ブログを見る

8/28レッスン*枝豆リュス、クリームパン、オニオンベーコン
2019/8/29 21:37 UP

この投稿をInstagramで見る 昨日は8月最後のレッスン☺ さっくり枝豆リュスティックに、 てかてかクリームパン、 もりもりオニオンベーコンブレッドでした😊 オニオンベーコンは、初めての生徒さま✨ なんと電車とバスを乗り継ぎ1時間以上かけて来てくださいました😭 しかもしかも、えまの親戚のかわいこちゃんもご一緒に💕 レッスン中はとってもおとなしくしていてくれて、その後ご一緒したランチ中もめちゃめちゃお利口さん… 何かよこせーって大騒ぎしてたえまとは大違いでした😥 うれしすぎて初対面からガツガツ行きすぎたえまにビックリしてしまって、これ以上の距離は縮められませんでしたが… 少しずつ仲良くなっていけたらいいな♡と思います🐶 遠くまでありがとうございました😍 またお待ちしております🙌 #パン教室Bonheur#パンレッスン#リュスティック#クリームパン#オニオンベーコンブレッド#生徒さま作品 2019.8.29 21:30
kaoriさん(@kaoring1203)がシェアした投稿 - 2019年Aug月29日am5時37分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
臼杵薫
臼杵薫

大手料理教室でパンを習ったのち、同教室で2年間、料理・パンの講師を勤める。
結婚を機に退職、2011年、自宅にてパン教室を開く。


教室からのお知らせ

2014/11/19

現在、シュトーレン、クグロフ、パネトーネと、ブッシュドノエル、デコレーションケーキなどクリスマスに向けてのパン、ケーキ開講中です♪
11月はすべて満員となりましたが、12月は少しだけ空きあります!
お早めにお問い合わせください♪

2013/9/6

9月10月のシーズンメニューは、きのこのピザ、いちじく&ナッツのスティックパン、バターサンドクッキーです!


ページのトップへ戻る