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最終更新日:2017/2/27

パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)(千葉県君津市)

完全予約制ですので、お好きなメニューと日にちをご連絡ください

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monologue de lapin ★パン教室@君津★

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型って重要!
2019/5/7 18:29 UP

View this post on Instagram マドレーヌ好きだけど、 型の下準備がめんどくさい、のくせにちゃんと剥がれない、のがストレスで! めったに作らなくなっちゃったんだけど… ずっと買おうか悩んでいた、@matsunagaseisakusho の新しい型を買ってみたら✨ バターだけでスルリと取れる! (なんならバター塗らなくても大丈夫かも) しかも表面ピカピカ😍 どうして早く買わなかったんだろう、っていう焼き上がり💮 持ってなかったホタテ型だけ買ったんだけど… 持ってるシェルやレモン型も買い換えたくなってます、、 がんばれ私の理性😳 #マドレーヌ#塩キャラメルマドレーヌ#Bonheurおやつ 2019.5.7 tue 18:00
kaoriさん(@kaoring1203)がシェアした投稿 - 2019年May月7日am2時28分PDT

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先生情報
臼杵薫
臼杵薫

大手料理教室でパンを習ったのち、同教室で2年間、料理・パンの講師を勤める。
結婚を機に退職、2011年、自宅にてパン教室を開く。


教室からのお知らせ

2014/11/19

現在、シュトーレン、クグロフ、パネトーネと、ブッシュドノエル、デコレーションケーキなどクリスマスに向けてのパン、ケーキ開講中です♪
11月はすべて満員となりましたが、12月は少しだけ空きあります!
お早めにお問い合わせください♪

2013/9/6

9月10月のシーズンメニューは、きのこのピザ、いちじく&ナッツのスティックパン、バターサンドクッキーです!


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