クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パールミモザのリース♡

最終更新日:2017/2/27

パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)(千葉県君津市)

完全予約制ですので、お好きなメニューと日にちをご連絡ください

この教室のフォロワー:
10人

monologue de lapin ★パン教室@君津★

>>ブログを見る

パールミモザのリース♡
2019/2/19 12:28 UP

View this post on Instagram 今年初✨ミモザのリース✨ いつも使うアカシアもきれいだけど! とっても貴重なふわふわパールミモザ😍 何を作ってもこじんまりしてしまう反省を生かし、今回はふんわりボリューミーに作れました💓 2枚目が、作った当日の◎ 少しずつドライになってきてるけど、それでも黄色くて大きい✨ 3枚目は、ご一緒した皆さんの◎ 4枚目は、リースになる前のミモザ🌻 ふわふわだよー! ランチとデザートもいただいて😋 雪がちらつく寒い日だったけど、身も心もぽかぽかになった1日☺ こんなにかわいいミモザ、たくさん使わせていただいてありがとうございました😍 #ミモザ#パールミモザ#ミモザリース#リース 2019.2.19 12:30
kaoriさん(@kaoring1203)がシェアした投稿 - 2019年Feb月18日pm7時28分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
臼杵薫
臼杵薫

大手料理教室でパンを習ったのち、同教室で2年間、料理・パンの講師を勤める。
結婚を機に退職、2011年、自宅にてパン教室を開く。


教室からのお知らせ

2014/11/19

現在、シュトーレン、クグロフ、パネトーネと、ブッシュドノエル、デコレーションケーキなどクリスマスに向けてのパン、ケーキ開講中です♪
11月はすべて満員となりましたが、12月は少しだけ空きあります!
お早めにお問い合わせください♪

2013/9/6

9月10月のシーズンメニューは、きのこのピザ、いちじく&ナッツのスティックパン、バターサンドクッキーです!


ページのトップへ戻る