ブーケのレッスンに参加しました2枚目が、束ねる前のお花たちこのままでも十分かわいいんだ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ブーケのレッスンに参加しました2枚目が、束ねる前のお花たちこのままでも十分かわいいんだ...

最終更新日:2017/2/27

パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)(千葉県君津市)

完全予約制ですので、お好きなメニューと日にちをご連絡ください

この教室のフォロワー:
10人

monologue de lapin ★パン教室@君津★

>>ブログを見る

ブーケのレッスンに参加しました2枚目が、束ねる前のお花たちこのままでも十分かわいいんだ...
2019/1/17 17:38 UP

View this post on Instagram ブーケのレッスンに参加しました💐 2枚目が、束ねる前のお花たち🌼 このままでも十分かわいいんだけどね、ブーケにすると尚更かわいい😍 しかも、春のお花はとってもいい香り💓 視覚と嗅覚と触覚といろんなところが癒された🙈 自分の体調とか家族のこととか次々といろんなことがあって、なかなか気が休まらないけど、2時間好きなことに没頭したら元気が出た✨ (私も早く、そんな時間を作れるようにならなくちゃ…) 4枚目は、ご一緒した皆さんの作品と記念撮影😊 いつもありがとうございます☺️ また来月が楽しみ! 2019.1.17 17:30
kaoriさん(@kaoring1203)がシェアした投稿 - 2019年Jan月17日am12時37分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
臼杵薫
臼杵薫

大手料理教室でパンを習ったのち、同教室で2年間、料理・パンの講師を勤める。
結婚を機に退職、2011年、自宅にてパン教室を開く。


教室からのお知らせ

2014/11/19

現在、シュトーレン、クグロフ、パネトーネと、ブッシュドノエル、デコレーションケーキなどクリスマスに向けてのパン、ケーキ開講中です♪
11月はすべて満員となりましたが、12月は少しだけ空きあります!
お早めにお問い合わせください♪

2013/9/6

9月10月のシーズンメニューは、きのこのピザ、いちじく&ナッツのスティックパン、バターサンドクッキーです!


ページのトップへ戻る