BONBONNIERE  お菓子教室(東京都豊島区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > BONBONNIERE  お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2021/8/30

BONBONNIERE  お菓子教室(東京都豊島区)

おうちカフェのような雰囲気でお菓子作りを楽しみませんか?

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 5日 (月)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月 5日(月) 10:30〜12:30
    満席
  • 4月 5日(月) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 4 6日 (火)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月 6日(火) 10:30〜12:30
    満席
  • 4月 6日(火) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 412日 (月)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月12日(月) 10:30〜12:30
    満席
  • 4月12日(月) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 413日 (火)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月13日(火) 10:30〜12:30
    満席
  • 4月13日(火) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 415日 (木)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月15日(木) 10:30〜12:30
    満席
  • 4月15日(木) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 420日 (火)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月20日(火) 10:30〜12:30
    満席
  • 4月20日(火) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 421日 (水)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月21日(水) 10:30〜12:30
    満席
  • 4月21日(水) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 422日 (木)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月22日(木) 10:30〜12:30
    満席
  • 4月22日(木) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 423日 (金)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月23日(金) 10:30〜12:30
    満席
  • 4月23日(金) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 426日 (月)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月26日(月) 10:30〜12:30
    満席
  • 4月26日(月) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
いのたにひとみ
いのたにひとみ
お菓子教室主宰   

ル・コルドンブルー 菓子ディプロマ修得
自宅にてお菓子教室開催
東京おもちゃ美術館にて 不定期で 出張お菓子屋さんOPEN
webマガジン”キナリノ”取材協力
表参道のThe Roon of Fountain(テーブルコーディネイト講座)にてお菓子を提供
大和ハウスと東京ガスのコラボ企画でお料理教室開催
東京オリンピック関連の海外視察団へのおもてなしお菓子を提供


教室からのお知らせ

2021/8/30

2021 9月のお菓子レッスン

秋にお勧めのお菓子
ミルクティショコラと洋梨のアントルメ

お菓子教室ご案内ブログにして レッスンの詳細をアップしております。
楽しいお菓子作りのご参加をお待ちしております

2021/7/26

2021  8月 ヴェルヴェーヌの香りの白桃ミルフィユ

清涼感のあるヴェルヴェーヌ(レモンバーベナ)の香りによく合う甘みの優しい白桃のみずみずしさが夏らしい小さなミルフイュ

プライベートで丁寧にレッスンにいたしますので
初心者の方、親子レッスンご希望の方もお気軽にお問い合わせ下さい

レッスン内容の詳細は
お菓子教室ご案内ブログ”bonbonniere"http://bonbon-ruka.jugem.jpを
ご覧下さいませ。
お申し込みをお待ちしております。

2021/3/28

2021 春のタルトレッスン


*苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト

丸型、スリムオーバル型、タルトレット(プチサイズ)から
お好みの型でレッスンいたします。

レッスンの詳細は お菓子教室ご案内ブログ”bonbonniere"
(http://bonbon-ruka.jugem.jp)をご参照下さいませ。


ページのトップへ戻る