お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?
いつもブログにお立ち寄りいただき ありがとうございます ❤ [エンガディーナ] スイスの代表的な伝統菓子のひとつ 過去のレッスンメニューのお菓子♪でしたよね~ 切り分けてプレゼント用に♪と準備していたら MYちち友の突然の訪問・・・。 ちょ~ど良かった~♥っと 3カットばかし お茶請けに~( ̄。 ̄;)アレマ たっぷりとサンドされたナッツが たまらなく美味しい~ 冷蔵...
ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です