お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?
いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤
明日よりマカロンレッスンはじまりま~す
オーブンの癖が曲者な今日この頃 ( ̄∇ ̄)
ガスオーブンの上段の奥は上がりが悪い~っとか
電気オーブンの右奥はよ~焼ける~っとか
長年使っていても癖が変わっていたりと
さっきと焼き加減ちゃうがな~!!!
っと1人ツッコミをすることもしばしば 笑
・・・・・ほんま曲者だわ (-.-#...
ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です