お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?
いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤
今月レッスン第一弾は
アンコールレッスン[タルト・オ・シトロン]のご紹介です♬
えとえと~
遡ること2013年の初夏メニューでした ♥
本日レシピ確認のため久々に作りましたが
ちょいとぶさいくちゃん仕上がりに・・・
口金がどうやら間違っていたようで 笑
ファインダーごしに上からのぞいて
初めて気づきましたとさ ○|_| ̄...
ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です